В Новгород за медалями

Ева Орлова и Владимир Караваев. Фото Екатерины Караваевой.

Ева Орлова и Владимир Караваев. Фото Екатерины Караваевой.

Великий Новгород — Апатиты. 17 марта состоялось открытое первенство Новгородской области по спортивным бальным танцам, в котором выступили три пары, представлявшие наш город и федерацию танцевального спорта (тренеры — Нина Брынева, руководитель ТК “Тандем” и Наталья Биктимерова, руководитель ТК “Камелия”). Турнир в Новгороде большой, в каждой категории — более 23 пар, жесткая конкуренция, соревнования продолжительные, а наши спортсмены — юные совсем, от 9 до 13 лет. Ребята оказались в непростых условиях, но показали свои самые лучшие спортивные качества.

Линар Биктимеров и Анастасия Кирилкина в категории “Юниоры 2+1”, сокращенное двоеборье, заняли второе место, а в европейской программе — второе место; в категории “Юниоры 1”, европейская программа (открытый класс) — седьмое место. Владимир Караваев и Ева Орлова в категориях “Юниоры 2+1” (до “Д” класса), латиноамериканской программе — второе место, “Юниоры 2+1”, сокращенное двоеборье (восемь танцев) стали финалистами: у них четвертое место. Даниил Абакшин и Мария Леонтьева стали полуфиналистами в категории “Дети 2+1” (до “Е” класса), латиноамериканская программа.

Родители Владимира Караваева и Евы Орловой выражают огромную признательность и искренне благодарят ООО “Хибины Транс” в лице генерального директора Александра Самсонова и заместителя директора Дмитрия Мельникова за материальную поддержку в организации поездки в Великий Новгород на первенство Новгородской области.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *