Люди и хлеб не пострадали

11 марта примерно в три часа дня по дороге из Старых Апатитов к хлебозаводу двигался грузовик, принадлежащий ООО “Осирис” (это автотранспортное предприятие, которое занимается перевозками грузов, в том числе и продукции ОАО “Апатитыхлеб”). Грузовик возвращался из рейса в Кандалакшу, куда доставлял хлеб, — в кузове были только пустые лотки.

r3ZygPHQE7g

— По словам водителя, он заметил мусоровоз задолго до столкновения, — рассказывает директор ООО “Осирис” Андрей Измайлов. — Мусоровоз кидало на дороге из стороны в сторону, он выехал на встречную полосу и опрокинулся. Водитель нашего грузовика в надежде, что мусоровоз не доберется до его машины, прижался к обочине и остановил машину.

Однако столкновения избежать не удалось, и один грузовик буквально впечатался в тот, что стоял у обочины.

— К счастью, наш водитель не пострадал, зато машину навряд ли будем восстанавливать, разрушена и кабина, и двигатель, ремонт будет очень дорогостоящим — пояснил Андрей Евгеньевич.

Не пострадал и водитель мусоровоза. Директор “Осириса” также рассказал “ДД”, что на графике доставки хлеба авария никак не сказалась и не скажется — на предприятии есть свой грузовой парк, машин достаточно, поэтому жители Апатитов, Кировска, Кандалакши, Ковдора, Мончегорска, Полярных Зорь, а также детские сады и школы, в которые доставляется хлеб Апатитского хлебозавода, без его продукции не останутся.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *