Наш СИЗО и ГТО

Мурманск — Апатиты.  В областном центре в Долине Уюта прошел грандиозный спортивный праздник, приуроченный ко Дню физкультурника.

Участие в фестивале спорта приняли 25 команд — 227 сотрудников: военнослужащие, представители силовых структур и правоохранительных органов региона. УФСИН России по Мурманской области представляла команда сотрудников апатитского следственного изолятора №2.

Фото предоставлено пресс-службой УФСИН России  по Мурманской области.

Фото предоставлено пресс-службой УФСИН России
по Мурманской области.

Было организовано несколько площадок, и команда СИЗО-2, в которую вошли девять мужчин и одна женщина, приняла участие в стритболе и мини-футболе. Три сотрудника сдавали нормативы комплекса “Готов к труду и обороне” на специально оборудованной в Долине Уюта площадке.

В мини-футболе и стритболе нашим спортсменам не удалось побороться за пальму первенства, а вот на площадке ГТО им не было равных в своих возрастных категориях.

Сергей Рябов (в категории от 40 до 49 лет) показал лучшие результаты в подтягивании — 15 раз, отжимании — 50 раз, упражнении на пресс — 35 раз и в упражнении на гибкость. А единственной девушке в команде — Александре Деминой — не нашлось соперников в отжимании, она с легкостью выполнила это непростое упражнение 19 раз.

Праздник спорта, по мнению участников и зрителей, был красочным, интересным и насыщенным. Каждый получил удовольствие: кто-то от хорошего результата и личного рекорда, а кто-то от великолепного выходного.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *