Происшествия. Коротко | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Происшествия. Коротко

Сгорела совсем

Кировск. Утром 28 июля в дежурную часть полиции сообщили о пожаре, который произошел в Коашве. Там, в районе гаражей, около двух часов ночи загорелся автомобиль “ВАЗ-21120”, принадлежащий местному жителю. Машина, которую хозяин оценил в 40 тысяч рублей, сгорела полностью. По предварительной версии ее подожгли.

Неудачно упала

Апатиты. Около семи часов вечера 28 июля бригаду скорой помощи вызвали к дому №10 на улице Московская. Там помощи медиков ждала 14-летняя школьница, которая очень неудачно упала с дерева. Госпитализировали девочку со сложным переломом руки.

Звериная ярость

Кировск — Апатиты. Сильно избитого жителя Кировска в неконтактном состоянии доставили в больницу днем 29 июля. С тяжелой черепно-мозговой травмой, закрытыми переломами двух ребер, а также костей лица, многочисленными гематомами 42-летнего мужчину госпитализировали в реанимацию и сообщили о нем полицейским. Сотрудники полиции установили, что избил мужчину 30-летний житель Кировска, а поводом для такой жестокой расправы стала ревность. Против него возбудили уголовное дело.

Вечером 29 июля в больницу поступил еще один избитый — на этот раз пенсионер из Апатитов. Закрытую травму головы, перелом височной кости и ушибленную рану века он получил на даче в Тик-Губе. За что с ним так обошелся 51-летний житель города — выясняют.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *