Все дороги ведут на диван

Выбираем правильную мягкую мебель

Невозможно представить современный дом без дивана — хороший диван притягивает как магнит. Но какой он — хороший? Какие функции выполняет в доме, и что от него ждут хозяева? Ответы на эти вопросы хорошо знают в компании по производству мягкой мебели “MOON”.

Датой основания “MOON” считается 4 ноября 1994 года. Именно в этот день было зарегистрировано первое предприятие по производству мягкой мебели в городе Мытищи Московской области. За 24 года мебель от “MOON” пришла в сотни тысяч домов и надежно себя зарекомендовала.

1516869677-Divan-uglovojj-evroknizhka-korichnevyjj-Parma-049-artikul-001655

Предприятие производит диваны самой разной конфигурации — угловые, прямые, модульные, кроме того — кресла, банкетки, пуфы, кресла-кровати, а также кровати и матрасы, декоративные подушки и аксессуары.

Одно из преимуществ компании — собственное производство. Площадь производственной базы составляет 80000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники. Каждый этап производства мягкой мебели — от отбора сырья до отгрузки готовых изделий — находится под тщательным контролем качества. У компании собственное опытно-конструкторское производство. А это означает, что при разработке новых моделей учитываются тенденции мебельной моды, используются новые технологии и современные материалы. В конечном итоге все это направлено на удовлетворение потребностей и пожеланий покупателей.

Мягкую мебель “MOON” можно увидеть в популярных телевизионных проектах: “Идеальный ремонт”, “Дачный ответ”, а также в передачах “Фазенда”, “Ремонт по-честному”. Компания была главным спонсором реалити-шоу “Новая жизнь” на канале СТС.

Продюсеры телепроектов не случайно выбирают “MOON” — с этой мебелью можно сформировать любое жизненное пространство, в любом стиле. Диваны и мягкая мебель компании как нельзя лучше обновили квартиры Елены Яковлевой, Ларисы Рубальской, Клары Новиковой, Андрея Мерзликина, Романа Карцева и других любимых артистов.

Но самое приятное заключается в том, что мягкая мебель, которую вы видите по телевизору в домах знаменитостей, может украсить и вашу собственную гостиную. Например, диван “MOON 008” — герой программы “Ремонт по-честному”, вышедшей прошлым летом на канале “РЕН-ТВ”. Эта модель — мультивариантный трансформер. Практичность, высокая комфортность, функциональность — вот неоспоримые достоинства этого дивана.

Модель представлена семью универсальными секциями. Их комбинирование позволяет создавать практически безграничное количество вариантов. Вы можете хоть каждый день менять конфигурацию своего дивана благодаря модульному устройству. И при этом диван всегда будет очень удобным.

Секционный диван “MOON 008” — лауреат 20-го Всероссийского конкурса программы “100 лучших товаров России” 2017 года, отмечен золотым знаком качества.

Удобство и комфорт — важные характеристики мебели “MOON”. Один из примеров — диван “MOON 111”. Он обладает самым комфортным углом наклона посадочного места — минус четыре градуса. Исследования Калифорнийского научного центра физиологии человека показали, что именно этот угол наклона способствует “правильному” и более быстрому расслаблению мышц спины, когда человек сидит.

Еще одна удобная и при этом очень элегантная модель — “MOON 084”. Это современная интерпретация классического дивана. Гармоничный и стильный, он при этом органично сочетается с важными прикладными свойствами.

Желаете ли вы посидеть, либо прекрасно выспаться? “MOON 084” легко создает для вас необходимые условия и обеспечивает хорошее самочувствие.

Особое внимание уделено дизайну подлокотников — плавно изогнутые, они выглядят объемными и мягкими, оставаясь достаточно узкими и практичными, поэтому даже в небольших помещениях дизайн “MOON 084” раскрывает свой неповторимый шарм. При этом ширину дивана вы можете выбрать самостоятельно — от 89 до 189 сантиметров. Модульная разновидность дивана “MOON 084” позволяет создать собственную конфигурацию модели (около 50 различных вариантов).

Диванные модули оснащены механизмом трансформации “аккордеон”. Механизм отличается легкостью трансформации — одно движение “на себя” и дальше он раскладывается сам, образуя цельное спальное место с высоким изголовьем, как у кровати.

Диванов-хитов производства компании “MOON” — множество. У каждой модели свои достоинства. Но главное, эти диваны обязательно изменят вашу жизнь к лучшему! Они украсят любую комнату, станут любимым местом отдыха и релаксации.

Ваша модель ждет вас. И может быть, купив один раз диван от “MOON”, вы на долгие годы останетесь верным поклонником этой марки.

Наталья Сидорова.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Махновец:

    много текста ! пара-тройка фото ваших диванов вместо тысячи слов !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *