«Чайная лавка» выручит вас!

Если до праздника осталась пара дней, а вы так и не придумали, что же подарить родному, любимому человеку, хорошему знакомому, другу на 23 февраля, сотрудникам или начальникам, — не ломайте голову и не пытайтесь придумать что-то гениальное второпях. За вас все уже придумали в магазине “Чайная лавка”.

IMG_6936-1

Ваши мужчины предпочитают чай? Отлично! Разнообразные упаковки любого размера — от минималистических, из крафтовой бумаги, с элегантными атласными бантами-бабочками до корзин и деревянных ящиков в эко-стиле. Пара десятков “мужских” сортов чая — классические черные цейлонский, индийский, зереный китайский, пуэр, ароматизированые купажи “Таежный”, “Наполеон”, “Английский завтрак”, “Император”, джемы и шоколад из Финляндии. Из этих деталей, как из кубиков конструктора, в магазине “Чайная лавка” вам соберут идеальный подарок на ту сумму, которую вы планируете.

Мужчины больше любят кофе? Тоже хорошо! К финскому шоколаду, в том числе острому, с перцем, добавляем несколько упаковочек кофе с различными ароматами, укладываем в специальную подарочную коробочку с надписью “Стратегический запас”. Готово!

“Чайная лавка” — мастер корпоративных подарков, в этом магазине их уже заказывали, например, для мужчин из городской администрации и РЖД. В очень короткий срок “Чайная лавка” готова собрать 50-70 подарков на любой вкус, а цены — от 300 до 1500 рублей.

IMG_6948-1

Если же вы не знаете, какой сорт чая подарить — подарите сертификат (на 300, 500, 1000 или 2000 рублей), а человек придет и выберет сам, какой чай он хочет пить. Или купит чудесную чайную пару, или чайник-гунфу, или вам подарок на 8 Марта!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *