Городские новости

Без аттестата
Кировск. Четырем выпускникам школ пришлось переписывать ЕГЭ по математике, так как в первый раз они получили неудовлетворительные оценки.
Со второй попыткой трое ребят справились, а старшеклассница из школы №2 вновь сдала экзамен на “два”. Поэтому в этом году девушка получит лишь справку об окончании школы, а аттестат ей вручат, если в будущем году она опять придет и успешно сдаст ЕГЭ по этому предмету.

Наряд выполнен
Кировск. Весенний призыв на службу в армию закончен. Как сообщили на брифинге в администрации, в этот раз удалось призвать и отправить на службу 65 человек. Местный отдел военного комиссариата приглашает на военную службу контрактников в войсковую часть Гаджиево. Справки по телефону 5-95-02 или 9-22-82.

Ждите, будет!
Кировск. До конца дня 1 июля горячая вода должна появиться во всех жилых домах города. По словам Сергея Караваева, заместителя главы администрации Кировска, все ремонтные работы идут по графику, и уже в четверг, 30 июня, сети начнут заполнять водой. Пусковые и наладочные работы должны закончить до 17 часов 1 июля.

Коклюшка серебряная
Вологда. Здесь недавно состоялся международный фестиваль кружева, в котором приняли участие и наши талантливые землячки. Кировчанка Ольга Коновалова, работник Центра народного творчества и досуга, заняла третье место в одной из номинаций и получила денежную премию и памятный приз в виде серебряной коклюшки.

Развлечения будут
Кировск. 2 июля на площадке перед зданием бывшего ЛГИ (ул. Ленинградская, 2) состоятся показательные выступления Кировского подразделения пожарной службы. Начало в 11 часов.
7 июля — городской праздник “А у нас во дворе”. Он пройдет во дворе домов №№23 и 23а на проспекте Ленина. В программе: чествование юбиляров, концерт, беспроигрышная лотерея. Начало в 18 часов.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *