Осторожнее с псевдо-табаком

Апатиты — Кировск. Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Мурманской области в городах Апатиты, Кировск и Ковдорском районе информирует предпринимателей, что оптовая и розничная торговля насваем и табаком сосательным на территории Российской Федерации запрещена.

В целях предотвращения и прекращения возможной реализации в торговых объектах некурительной никотиносодержащей продукции без соответствующих документов, предусмотренных техническими регламентами Таможенного союза, Роспотребнадзор и его территориальные органы уполномочены провести ряд контрольно-надзорных мероприятий.

В случае выявления фактов продажи некурительной никотиносодержащей продукции населению, Роспотребнадзору надлежит принять максимально жесткие меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации, и в случаях, установленных законом, незамедлительно передать материалы в соответствующие правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *