Придумай хоккеистам талисман — получи приз!

Апатиты. Хоккейный клуб “Апатиты” предлагает детям и взрослым конкурс - создать талисман команды

4272941Да, до нового хоккейного сезона еще далеко, чемпионат Мурманской области по хоккею начнется только в октябре, но тем больше времени остается на творчество! Талисман команды — дело серьезное, тут с бухты-барахты не сочинишь. Ну, если это не гениальное озарение, конечно…
Почти у всех крупных спортивных соревнований есть свои талисманы. Их придумывают для каждой Олимпиады, чемпионатов мира по разным видам спорта, иногда это работа организаторов, а бывает, что проводят конкурс (так, например, было в Сочи). Есть талисманы и у многих клубов, в том числе хоккейных. Почему раньше никто не озадачился, чтобы и у “Апатитов” был свой талисман, трудно сказать, но не так давно такая идея посетила игрока ХК “Апатиты” Антона Журавлева и Ульяну Шестакову — именно они стали авторами множества турниров и хоккейных забав для детей и взрослых в минувшем сезоне.

Ни одно спортивное соревнование, считают в клубе, не обходится без талисмана, который приносит удачу участникам. Всем желающим клуб предоставляет уникальную возможность создать символ хоккейной команды “Апатиты”. Этот герой будет оберегать турнир, подбадривать хоккеистов и радовать болельщиков. Если у вас или у вашего ребенка есть идея, самое время нарисовать героя и отправить рисунок на конкурс. Талисман можно не только нарисовать, используя любую технику, в том числе с помощью компьютерной графики, но и сшить, связать или вылепить из полимерной глины, и так далее. Есть возможность использовать 3D-принтер? Действуйте! В общем, вашей фантазии хоккеисты выдают карт-бланш и с нетерпением ждут результатов. (По секрету: если взрослые немножко помогут детям с рисунками и поделками, ничего страшного не случится!).

Условия конкурса.
Он пройдет в четыре этапа. Первый этап, отборочный — с 1 мая по 30 июня, клуб собирает работы. На отборочный этап конкурсанты представляют эскиз талисмана и краткое описание к нему — легенду, историю, из которой станет понятно, кто он, наш новый герой, с каким характером и какими основными качествами обладает.
Второй этап — с 1 по 31 июля. 5 июля в группе ХК “Апатиты” в социальной сети “ВКонтакте” начнется голосование (по количеству лайков), жюри конкурса приступит к работе. В жюри входит пять человек (представитель руководства ХК “Апатиты”, главный тренер, капитан команды ХК, заместитель директора ледового Дворца).  В течение трех недель желающие смогут проголосовать за понравившийся талисман и выбрать победителя и двух призеров.

Третий этап — с 1 по 10 августа. Жюри подведет итоги, а результаты появятся в группе “Хоккейный клуб “Апатиты” (vk.com/hcapatity).
Четвертый этап — с 1 по 10 сентября. Награждение победителей — три лучшие работы получат призы, учрежден также специальный приз за лучшую работу в номинации “Дети” (до 14 лет). Но победитель будет один, он также получит право на безлимитное посещение всех домашних матчей команды “Апатиты” в сезоне 2019-2020 годов и футболку болельщика, а призеры — сладкие призы.

Как отправить работы на конкурс? Достаточно оставить их в комментариях к записи о конкурсе (она закреплена) в группе “Хоккейный клуб “Апатиты” (https://vk.com/hcapatity). Не забудьте подписать полностью фамилию, имя и отчество, возраст. Работы, не соответствующие тематике и условиям конкурса, к участию в конкурсе допускать не будут. Удачи всем авторам!

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *