Где маньяк?

Апатиты. Уже пару дней разные люди расспрашивают журналистов “ДД” о маньяке. Якобы в городе орудует страшный убийца, на счету которого уже две жертвы. Рассказывают разные истории.
Первая. В гаражах на улице Северная нашли трупы двух школьниц младших классов.
Вторая. Два трупа, женщины и девочки, нашли около шестой школы.
Слухи распространяются быстро, и многие горожане начали бояться и за детей, и за себя. Мы решили выяснить: а был ли маньяк?
Обе версии, впрочем, как и вообще существование маньяка, опроверг начальник МО МВД России “Апатитский” Олег Тимофеев. Олег Юрьевич сам очень удивился вопросу о маньяке, который ему задала начальник Управления образования. По его словам, руководителю городского образования позвонила мама школьника и спросила: нужно ли встречать ребенка с “продленки”, в то время как “в городе орудует маньяк”? Откуда женщина взяла подобную информацию, история умалчивает. А слух тем временем понесся по городу и оброс подробностями.
Так что, мамы школьниц и школьников, успокойтесь сами и не запугивайте детей, а просто объясняйте им правила личной безопасности.

Это интересно(3)(1)

1 Комментарий

  1. Юджин:

    В городе много отмороженных наркоманов! И всем известно, что все наркоманы — неадекватные преступники, которые за «дозу» грабят и убивают общество! Так что слух не лишен оснований…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *