Спортсменам изоляция не помеха

Апатиты. А вы знаете, что заниматься фигурным катанием можно безо льда, а плаванием без бассейна? Это прекрасно доказали воспитанники и тренеры спортивных школ во время онлайн-флешмоба “Снимаем изоляцию”, который проходил в группе спорткомитета в “ВКонтакте”.

Его участники снимали свои тренировки и выкладывали записи на страницу сообщества, а остальные его участники эти ролики оценивали. По словам Ивана Рогозина, заместителя председателя спорткомитета, самыми популярными стали ролики юной фигуристки Анны Макаровой, а также эстетических гимнасток Вероники Яковлевой, Ксении Тихомировой и Анастасии Мирошниченко.

Также спорткомитет подвел итоги акции “Рекорд победы-51”, которую тоже проводили дистанционно. В этом году участникам акции необходимо было набрать общими усилиями 27 тысяч 394 отжимания — по одному разу за каждый прожитый день с момента окончания Великой Отечественной войны. А спортсмены взяли и отжались больше! В акции приняли участие более тысячи жителей Апатитов, в большинстве учащиеся спортивных школ — они выполнили более 20 тысяч отжиманий.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *