Хранитель вашей красоты

Basharova1Вы еще не знакомы? Скорее знакомьтесь — Ирина Коробейникова, косметолог МКЦ “Краса Ненаглядная”, специалист аппаратной и эстетической косметологии.
Ирина владеет техникой классического и хиромассажа второй ступени, техникой лифтингового реафирмирующего массажа третьей ступени, она выпускница школы массажного искусства “Magistra”, официального представителя института мануальной терапии “Inmaster” (Барселона).
Кроме того, это великолепный мастер химических пилингов и аппаратных методик, включая “Hydro Faсial” — прекрасную процедуру для зимнего сезона, позволяющую сохранить лицо свежим и сияющим.

Нужны инвазивные процедуры — мезотерапия, уколы биоревитализантов и реструктуризантов? И вновь Ирина Коробейникова к вашим услугам!
И уже долгие годы к ней идут, чтобы проколоть уши — себе или детям, — сделать пирсинг, а недавно она, как эстетист, овладела комплексом процедур по коррекции, моделированию и художественному оформлению бровей.
Ирина Коробейникова знает практически все о своевременных уходовых средствах для лица, работает с ними более пятнадцати лет и может подобрать все, что необходимо клиенту с любыми возрастными особенностями. Сегодня она работает с косметикой “MARIA GALLAND”, которая входит в пятерку предпочтений инстаграм-блогеров 2019 года, а также с косметикой “Cell fusion”, “IMAGE Skincare” и “YonKa”.
Ирина Коробейникова поздравляет горожан — и особенно горожанок! — с Новым годом, желает всем здоровья, счастья и удачи, и приглашает к себе на консультацию и процедуры. А еще напоминает нам основные правила ухода за кожей зимой:

— В холодное время года необходимо усиленно питать кожу, поскольку внешние факторы — сухой воздух в помещениях, мороз и ветер на улице — неблагоприятно сказываются на состоянии кожи. Нужно помочь ей восстановить защитные функции и сохранить ухоженный вид.

Еще в холодное время года хорошо проводить курс химических пилингов, а после них — курс процедур, направленных на восстановление нормального увлажняющего фактора в коже (НМФ) и простимулировать выработку новых волокон эластина и коллагена.

Что касается домашнего ухода, то перед выходом на улицу необходимо наносить восстанавливающие, антиоксидантные и защитные средства. А если вам трудно понять, как действовать, — приходите, я проконсультирую вас по любому уходу, как салонному, так и домашнему!

“Краса Ненаглядная”: Апатиты, ул Ленина, 27.
Телефон +7 (921) 512-11-20. +7 (921) 048-19-30 (Ирина).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *