Спортивные новости

Небольшой футбол

Кола. Здесь состоялось первенство области по мини-футболу среди юношей до 14 лет, в котором приняли участие 16 команд из разных городов Кольского полуострова.
По итогам соревнований апатитская команда “Надежда-Олимп-ДРОЗД “Хибины” под руководством тренера Валерия Попова заняла четвертое место, уступив по пенальти в игре
за третье место команде ДЮСШ-10 (06) из Мурманска со счетом 2:3.

Плавание на медали

Мурманск. Здесь прошли региональные соревнования “Надежды спорта”. В соревнованиях приняли участие 356 спортсменов (15 команд) из городов Мурманской области и Карелии, в том числе апатитские пловцы — 22 спортсмена профильного отделения спортшколы “Юность”. В результате у них шесть медалей различного достоинства. Золото у Карины Сверчковой — многоборье вольный стиль (стайер) и Егора Арсеньева — многоборье вольный стиль (спринт). Серебро завоевали Лев Глушенков — многоборье брасс, Иван Лобанов — многоборье на спине и Артем Клишин — многоборье баттерфляй. Бронза у Александры Сверчковой — многоборье комплексное плавание. Тренируют ребят Евгений Русин и Александр Чиркунов.
В те же дни в Саранске состоялись Всероссийские соревнования по плаванию “Резерв России”. В соревнованиях приняли участие 753 спортсмена из 67 регионов России. Мурманскую область п

Дзюдо

Мурманск. 30 ноября состоялось физкультурное мероприятие по дзюдо и смешанным единоборствам “Патриот”. Участвовали 182 спортсмена из городов области, в том числе девять юных дзюдоистов спортшколы “Юность”. Апатитские спортсмены завоевали шесть бронзовых медалей. Здесь же, на втором этапе по дзюдо “Смена” среди юношей и девушек до 15 лет, участвовала апатитская сборная из 18-ти спортсменов “Юности”. В общекомандном зачете апатитские девочки заняли второе место. В личном зачете первое место у Екатерины Калининой и Григория Серебрянского, второе у Софьи Богдановой, Ксении Турецкой, Ольги Анохиной, Тимофея Жидких и Егора Казака, третье — у Ирины Рубченко, Эмиля Мурадханлы, Ивана Васильева.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *