…И тепла побольше!

На концерте ко Дню горняка выступили  Елена Темникова и Леонид Агутин

Погода в День горняка традиционно была нежаркой. А вот публики на стадионе в этот раз было огромное количество. Но если до появления Елены Темниковой на трибунах было немного свободных мест, то за 15 минут до объявленного времени ее выступления их не осталось совсем. Мало того, в этом году на концерт приехали гости из Мончегорска, Оленегорска, Полярных Зорь, Кандалакши, Ковдора и Мурманска.

В Кировск вокалистка приехала не одна, а с хореографом и победителем проекта “Танцы!” на ТНТ Максимом Нестеровичем — он вышел на сцену под песню “Счастье”. В конце выступления певица разучила со зрителями движения, чтобы стадион танцевал синхронно и подпевал во время новой песни “Подсыпал”. Она попросила всех максимально расслабиться, убрать в карманы телефоны и танцевать, а напоследок исполнила вместе со зрителями хит “Импульсы”.

IMG_3280

Музыкальную карьеру певица начала в 2003 году, когда заняла третье место в телевизионном шоу “Фабрика звезд”. После завершения проекта она продолжила сотрудничество с продюсером шоу Максимом Фадеевым. Под его руководством в 2006 году появилась женская группа “Серебро”, где Елена была солисткой. В 2007 году девушки успешно выступили на конкурсе “Евровидение” в Хельсинки, заняв третье место.

А потом на сцену вышел хедлайнер концерта — Леонид Агутин. Он начал выступление сразу с хита “Босоногий мальчик”. А затем Леонид Николаевич поприветствовал зрителей из Кировска и Апатитов и поздравил с праздником.

— Очаровательный у вас город, — отметил он. — Солнца вам и тепла побольше, а то не верится, что на Крайнем Севере бывают жаркие дни.

IMG_3621-1

На первых аккордах композиции “Я буду всегда с тобой”, которую он обычно исполняет с Анжеликой Варум, зрители зааплодировали. Эту песню Агутин исполнил полностью, а вот в другом совместном с супругой хите “Как не думать о тебе” — только свою партию.

Настроение у людей было и так приподнятое, ну а когда певец вспомнил свои старые хиты “Оле-Оле” и “Одинокий остров”, некоторые зрители стали подпрыгивать и кричать “Браво!”.

В итоге, спев финальную песню и пообещав когда-нибудь “скорую встречу в теплом помещении”, певец удалился. Концерт закончился, а зрители, уходя со стадиона, еще долго повторяли знаменитое “хоп-хэй-ла-ла-лэй”…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *