Коты уходят и приходят

Апатиты. Одних ищут, других находят: может, вы кого узнаете?

Вторую неделю продолжаются поиски красивейшей кошки Дуни — тайский фенотип, голубые глаза, сливочная шерстка. Семья Ивановых не теряет надежду на встречу со своей любимицей. Но как же получилось, что животное исчезло из квартиры?

Может быть вы видели Дуню?

Может быть вы видели Дуню?

— Она у нас еще котенком научилась открывать дверь, — рассказывает хозяйка кошки Татьяна Иванова. — Пытались отучать, но у нее характер! Ей нравится, она и собаку научила… Дело в том, что у нас входная дверь закрывается на ручку-автомат, когда уходим — закрываем на ключ и срабатывает защита.

Мы уехали в отпуск, собаку забрали с собой, а кошку оставили сыну. Как-то утром он поторопился на работу, дверь захлопнул, а ключ не провернул. Вернулся — дверь нараспашку, кошки нет… Сразу кинулся искать, но кошки и след простыл.

Теперь младшие дети рыдают, я сама страшно переживаю: Дуня домашняя, улицу только из окна или переноски видела, да и собак не боится…

Семья продолжает искать любимицу. Район, в котором она может находиться — Ленина, 9а, Московская, 15, Космонавтов, 11. Здесь похожую кошку видели, но не смогли поймать. Если кто-то увидит и сможет сфотографировать — спасибо, значит, хозяева будут дежурить на месте, чтобы поймать. Если сами поймаете — гарантируют вознаграждение.

По Дуне скучает вся семья! Помогите найти ее и вернуть домой!

Телефоны для связи — 8 (921) 511-21- 91, 8 (953) 753-08-59, 8 (960) 028-14-23.

 

 

В другом районе города и в другой день кот не пропал, а нашелся. Нашли его мы сами, сотрудники “ДД” — ставили машину в гараж Академгородка и услышали мяуканье. На “кис-кис” из кустов у бетонного забора вышел кот — окраса “серый дым”, и, что удивительно, кастрированный.

Этот чудесный кот ищет хозяев.

Этот чудесный кот ищет хозяев.

Чистенький, после визита к ветеринару оказалось — совершенно здоровый. О его уличной жизни свидетельствуют только пара колтунов свалявшейся шерсти. Но что самое поразительное — котейка на редкость доверчив, сразу же пошел на руки, урчит и ластится к детям и взрослым, спокойно ездит в машине как в переноске, так и без, ест сухой корм и ходит в лоток. То есть, по всем параметрам, — домашний, а судя по его поведению, как говорят опытные котоводы, — “гениальный”. Но что удивительно, в интернете кота никто не ищет. Может быть, его разыскивают люди, которые не пользуются интернетом? Тогда знайте — кот у нас. Отдадим мы его только тем, кто сообщит особую примету (а она у кота есть). Если парня не ищет никто, то мы объявим конкурс “добрых рук”: без маленьких детей и готовых жить и любить чрезвычайно нежное и добродушное создание. Кот на все вопросы отвечает по телефону +7  (921) 174-42-77 (Елена).

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *