“Наша рыба”, совсем наша

Фото Натальи Черновой.

Фото Натальи Черновой.

Апатиты. В гипермаркете “Твой” на Козлова, 10, с прошлых выходных — нарядно оформленный прилавок в едином стиле с теми, что расположены в других городах области. Так 14 июля стартовал проект “Наша рыба”, цель которого — обеспечить северян рыбопродукцией по доступным ценам. Первыми в программу вошли магазины Мурманска, Североморска, Колы, Мончегорска, а также Кировска — “Нашей рыбой” торгуют на улице Олимпийской, 11, затем проект будет распространен и на другие города области. Так, в рамках трехлетнего соглашения с правительством Мурманской области, рыбодобывающие компании региона поставляют в магазины рыбу без наценки, по себестоимости.
В Апатитах в выходные на прилавке были замечены охлажденная треска по 209 рублей и пикша по 179. В “Нашу рыбу” входят также замороженная продукция — треска (229 рублей), сайда (184 рубля), окунь (119 рублей), путассу (69 рублей). В ближайшие дни в программу “Наша рыба” должна войти и горбуша.

Кроме собственно торговли рыбой, в магазинах с 27 июля в рамках проекта стартуют еженедельные рыбные ярмарки. Они будут проходить каждую субботу с 10 утра до пяти часов вечера в торговом центре “Форум” (пр. Кольский, 134). На ярмарках можно будет пробовать и приобретать мурманскую рыбу и рыбные продукты по ценам на 25-30 процентов ниже рыночных. Здесь кроме рыбы обещают торговать и морскими деликатесами: мидиями, креветками, морским гребешком, а также рыбными консервами, пресервами, полуфабрикатами, рыбьим жиром, рыбой горячего и холодного копчения.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *