Психологи Апатитского СИЗО-2 — первые!

Психологи - в игре для выработки способностей  к командной работе. Фото пресс-службы УФСИН.

Психологи — в игре для выработки способностей к командной работе. Фото пресс-службы УФСИН.

Апатиты. В УФСИН России по Мурманской области в рамках учебно-методических сборов сотрудников психологических лабораторий учреждений уголовно-исполнительной системы региона подвели итоги творческого конкурса на лучший тематический видеоролик.

Всего на конкурс в Управление поступило восемь работ на разные темы. В одних рассказывается о том, как избавиться от гнева, как противостоять хамству, в других говорится о роли психолога в жизни человека, поднимается тема дружбы и роли семьи.

Психологи всех подразделений, а также принимавший участие в сборах представитель психологической службы регионального МЧС смотрели видеоролики, обсуждали каждую работу и оценивали их, обращая особенное внимание на качество видеоряда и звука.

После презентации творческих работ психологических лабораторий коллегиально были определены победители конкурса. Первое место присуждено работе психологической лаборатории апатитского СИЗО-2 “Линия жизни”. На втором месте — ролик мурмашинской ИК-16 “Чувства, эмоции”. Замкнула тройку лидеров работа коллектива психологов оленегорской КП-24 “Для чего нужен психолог”.
Победителей конкурса наградили дипломами, а их работы рекомендовали к использованию в работе во всех психологических лабораториях учреждений УИС региона.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *