Ходить, чтобы жить

Кировск - Апатиты. Для того, чтобы 13-летняя девочка могла ходить, нужно собрать 70 тысяч рублей

О Карине Страйгис из Кировска наша газета писала не раз, потому что в ее жизни несколько раз складывались непростые ситуации, которые могли бы стать и вовсе безвыходными. Если бы не жители наших городов, взрослые и совсем юные.

zbGDZZ3QoW4

У Карины — ДЦП, детский церебральный паралич, поздняя хронически резидуальная стадия. И множество осложнений, по причине которых девочка совсем не могла ходить. К тому же живет Карина с бабушкой-пенсионеркой, и доходы этой маленькой семьи невелики. Бабушка не может оплачивать реабилитацию Карины, но очень переживает за будущее внучки, поэтому она обратилась за помощью к неравнодушным жителям наших городов. В судьбе Карины Страйгис участвует благотворительный фонд “Наше будущее”. Благодаря работе фонда и помощи горожан Карина прошла обследование и начала реабилитацию в Санкт-Петербурге, в клинике “Доктрина”.

А дальше на помощь девочке пришла апатитская школа №15 — деньги, которые ребята и родители собрали на благотворительной ярмарке, адресно передали Карине и ее бабушке. Карина после консультации и консилиума продолжила реабилитацию в Санкт-Петербургской клинике “Неонатус Санус”. На сегодняшний день девочка нуждается в новом этапе лечения для более устойчивой и уверенной ходьбы. Давайте поддержим настойчивость и упорство Карины в ее нелегком труде за собственную независимость, за уверенное будущее!

Вы можете сделать адресное пожертвование прямо сейчас, отправив sms на номер 3116 с текстом: FPDNB сумма СтрайгисКарина. Или оставить конверт с пожертвованием в любом из ящиков-накопителей фонда “Наше будущее”. У нас в редакции есть такой, в отделе рекламы и частных объявлений. Также ящики-накопители можно найти в кировских магазинах “Юбилейный”, “Молодежный”, музейно-ваставочном центре АО “Апатит”, ТЦ “Олимп” и на АЗС “Гелан” на ул. Леннинградской. В Апатитах они есть в магазинах “Пин-Гвин”, “Ре-Монт”, “Позитроника”, “Сольферино”, кафе “Шоколад” и суши-баре “Киото” и, конечно, в Молодежном социальном центре.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *