Для спорта и концертов

Кировск. В городе полным ходом строят Ледовый дворец. Строительство началось в сентябре 2017 года после сноса школы №1. Сейчас идет основной этап — закладывают фундамент.

— На сегодня полностью вынесены старые и проложены новые коммуникации, — говорит глава администрации Сергей Свинин. — Идет закладка фундамента. В связи с особенностями грунта пришлось немного изменить проект, поэтому сроки слегка затянулись. Но строители уверены, что работы будут закончены вовремя.

Место, где когда-то стояла первая школа, выглядит теперь так - вид с борта вертолета.  Фото предоставлено пресс-службой администрации Кировска.

Место, где когда-то стояла первая школа, выглядит теперь так — вид с борта вертолета.
Фото предоставлено пресс-службой администрации Кировска.

По плану к августу 2019 года на проспекте Ленина появится современный многофункциональный центр. Здесь можно будет заниматься физкультурой и спортом, а ледовая арена будет использоваться в качестве концертной площадки.

— В проекте мы предусмотрели возможность закрытия ледовой арены для проведения мероприятий, — продолжает Сергей Вадимович.

В здании комплекса откроют прокат оборудования, залы для общефизической и хореографической подготовки, аэробный зал. Ледовый дворец в Кировске будет оборудован современной системой безопасности.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *