И снова — о женском счастье

Два года назад этот первый весенний фотоконкурс вызвал большой отклик. Вы делились с нами моментами из вашей женской жизни. И выяснилось, что счастье — это все, что с нами, что близко: дети, внуки и родители, друзья и коллеги, путешествия, дача и море, зимний лес и лыжня. И, конечно же, любимые люди!

А на днях нам написала Настя Швиренкова — наш постоянный читатель и участница многих конкурсов.

— К 8 Марта вы никакую рубрику о мамах не будете делать в газете? — спрашивает Настя. — Однажды я написала статью о своей маме, вы опубликовали, и многим это так понравилось, что были и другие желающие порадовать своих мамочек и рассказать о них…

И мы решили повторить эксперимент в этом году. До 8 Марта осталось две недели — присылайте нам небольшие зарисовки о ваших мамах, лучше всего с фото. Потому что каждая женщина — это история, и личная, и семейная. А в наших краях зачастую это еще и история большого труда.

Настя Швиренкова, ее мама Юлия Логинова и сестра Катя. Это и есть женское счастье! Фото из семейного архива.

Настя Швиренкова, ее мама Юлия Логинова и сестра Катя. Это и есть женское счастье! Фото из семейного архива.

Пишите нам по адресу gazeta2x2@mail.ru или в “сообщения сообщества” в нашей группе “ВКонтакте” vk.com/gazeta2x2.

Там же, в группе, мы открываем альбом для тех, кто не очень любит писать, а вот делать фото — запросто! Альбом так и назовем вновь — “Женское счастье”. И тут уже для вас будет стимул поучаствовать, поскольку спонсором вновь выступит кафе “Хворост” — подарит сертификат на ужин, можно прямо в праздничный день!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *