Не потеряться на рынке недвижимости

Как продать квартиру? Как купить квартиру? Как правильно оформить документы? Что вообще происходит сейчас на рынке недвижимости в Апатитах? Об этом рассказывает Вячеслав Васичев, директор агентства недвижимости “Империя”.

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

Агентство недвижимости “Империя” предоставляет профессиональное сопровождение всех операций, которые возможны на рынке недвижимости. В первую очередь это продажа и покупка жилой и коммерческой недвижимости, а также аренда квартир, комнат, земельных участков. Преимуществом агентства является объемная база вариантов недвижимости и земельных участков, выставленных на продажу или предлагаемых для сдачи в аренду.

Сотрудники агентства недвижимости ежедневно работают над расширением базы данных квартир, загородных домов, коммерческих помещений и земельных участков и хорошо в ней ориентируются. Поэтому если вы решите самостоятельно искать квартиру, земельный участок или дом, то, даже потратив много времени, нельзя гарантировать, что вы не пропустите тот вариант, который подошел бы вам больше всего.

Агентство недвижимости “Империя” ежедневно добавляет в свою базу новые и новые варианты, а наши сотрудники предлагают их своих клиентам для просмотра. Всю работу по организации встреч между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями квартир агентство берет на себя. Поэтому возможности приобретения или продажи недвижимости, а также поиска варианта для аренды с помощью агентства значительно шире, чем если бы искали необходимый вам вариант самостоятельно.

Бывает так, что люди, отчаявшись найти свою квартиру, своих покупателей или жильцов, обращаются к специалистам по недвижимости и в течение нескольких дней узнают, что нужная им квартира продается в их же доме или именно там, где необходимо. Продавцы находят покупателя, а арендодатели — жильцов для своих квартир за предложенную стоимость. Соответственно, поиск желающих снять или сдать недвижимость тоже значительно облегчается.

Но этим обязанности агентства недвижимости не ограничиваются. Они также включают в себя оценку недвижимости, проверку ее “чистоты” в юридическом смысле, то есть правильно ли оформлено право собственности и готовы ли все документы для проведения сделки. По вашему заказу может быть проведена правоустанавливающая экспертиза, анализ договоров купли-продажи недвижимости. Риск нарваться на недобросовестного продавца или арендодателя в этом случае сведен к минимуму.

Также агентство может взять на себя юридическое сопровождение сделки, включающее подготовку и оформление всех договоров, оформление документов в юстиции, проведение расчетов по сделке. Сложные междугородние обмены и межрегиональные сделки наиболее безопасно проводить с помощью сотрудников агентства недвижимости. Скорость проведения таких сделок возрастает, при этом правильность оформления документов остается на высоте. Агентство недвижимости “Империя” работает с проверенными банками и страховыми компаниями.

Вячеслав Васичев и его коллеги из агентства “Империя” помогут вам разрешить любой “квартирный вопрос”. Фото Анны Глодевой

Вячеслав Васичев и его коллеги из агентства “Империя” помогут вам разрешить любой “квартирный вопрос”. Фото Анны Глодевой

Если вы сомневаетесь, сможете ли выплачивать ипотечные платежи за квартиру, которую хотите купить, в агентстве недвижимости вам помогут с расчетами ежемесячных платежей, которые будет необременительно выплачивать, а также подберут несколько вариантов квартир, исходя из полученных данных. Если у вас есть вопросы по оформлению или проведению сделки с недвижимостью, то найти специалистов, которые дадут профессиональный ответ, также можно в агентстве недвижимости “Империя”.

Наши специалисты хорошо разбираются в таких отраслях права, как гражданское, жилищное, наследственное и семейное, а также в остальных, так или иначе имеющих отношение к работе на рынке недвижимости. Какой договор оформить, чтобы заплатить минимальные налоги, какие сроки отведены на отдельные юридические процедуры, какие права в наследстве имеют члены семьи и родственники, что лучше оформить — завещание ли дарственную? Получить профессиональный ответ на эти и другие вопросы можно у специалистов агентства недвижимости “Империя”. Содействие в приватизации и оформлении наследственных прав также входит в число услуг агентства. Если правоустанавливающие документы были утеряны или повреждены и вам необходимо восстановить их — это тоже наша работа.

Помимо перечисленных случаев, есть также проблемные ситуации, возникающие при оформлении операций с недвижимостью. Например, вы выбрали квартиру, которую хотите купить. Но в ней сделана перепланировка, не отраженная в документах. Или хотите продать свою квартиру, в которой внесены изменения в расположении стен и дверей. Как быть в этих случаях? Агентство не только проверит правильность документального оформления произведенной перепланировки, но и поможет вам подготовить эти документы, если они отсутствуют или не соответствуют установленным в законе нормам. Таким образом, получить помощь квалифицированных специалистов агентства недвижимости можно не только при покупке-продаже квартиры, дома или земли или их аренде, но и в вопросах приватизации, оформлении наследства, дарения, перепланировки квартиры или коммерческой недвижимости.

Наши сотрудники регулярно проходят обучение, аттестацию и различные тренинги, тем самым повышая свою квалификацию и компетентность во всех аспектах данной сферы. Обратившись к нам, вы получите не только ответ на свои вопросы, но и полное юридическое сопровождение всех перечисленных операций с недвижимостью. А также сэкономите свое время, нервы и деньги.

Агентство недвижимости “Империя” располагается в городе Апатиты по адресу: ул. Ферсмана, 32а. Тел. 8 (964) 307-07-24.

Режим работы: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов, в субботу — с 11 до 16 часов, в воскресенье — по предварительной записи.

Это интересно(0)(1)

2 Комментарии

  1. Светлана:

    Так что же происходит сейчас на рынке недвижимости а Апатитах?

  2. Местный:

    Жулики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *