Новогодние конкурсы – много фото плюс стихи | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Новогодние конкурсы – много фото плюс стихи

Дорогие читатели! Есть ощущение, что не успеем мы оглянуться, как уже и куранты начнут бить. Новый год вроде еще далеко, но уже на носу. А значит, пора объявлять конкурсы и готовить подарки.

В этом году мы решили, что конкурс для любителей слов будет только один — стихотворный. В прошлый раз стихи сочиняли все и с огромной силой. А мы их читали, часть публиковали и выдавали призы. Словом, давайте повторим! Объявляем конкурс “Новогодние чудеса”. Сочиняйте про мечты, про пожелания, про любовь, романтику и природу. Сочиняйте лучше складно, но если не выйдет — пусть будет, как получится. Присылайте творения нам на почту gazeta2x2@mail.ru, с пометкой “на конкурс стихов”. Итоги подведем после праздников, так что время у вас есть. Вперед!

В прошлом году в конкурсе "Мой первый Новый Год" победила вот эта фотокарточка Виталия Абросимова.

В прошлом году в конкурсе «Мой первый Новый Год» победила вот эта фотокарточка Виталия Абросимова.

Еще один всегда популярный конкурс касается детей. В этом году тема фотоконкурса с вашими детьми будет такой — “Мой ребенок заслужил!”. Заслужил подарок от Деда Мороза. Как? Успешно занимался спортом или творчеством, рисовал, пел или танцевал, помогал старшим или хорошо учился. Тут вам простор для творчества — снимайте, как хотите, только сами. Студийные фото принимать не будем, а то нечестно получится. Присылайте фото с пояснениями на почту или в наш альбом “ВКонтакте” (vk.com/gazeta2x2).

А в конкурсе "Наряд для зверят" победила алабай Дэя.

А в конкурсе «Наряд для зверят» победила алабай Дэя.

Вы знаете, что наступающий год по Восточному календарю — год Собаки? А значит, веселый конкурс “про зверят” в этом году немного сузился — посвящаем его собакам. Можете их наряжать или снимать в неожиданных местах с необычными вещами, или делать забавные фото на прогулке. А назовем мы конкурс “Мой хозяин… фантазер!”.

Не забудем и рукодельниц. Для них — конкурс “Лаборатория игрушек”. Если кто-то из вас своими руками создает украшения для новогодней елки, для окон или просто для домашнего интерьера — присылайте фотографии и советы: как вы это сделали, из каких материалов и как это может сделать кто-то другой.

И, наконец, конкурс, который мы сами ждем с нетерпением. Назовем мы его “Елка детства”, или “Главное, чтобы костюмчик сидел!”. Все мы когда-то ходили на новогодние карнавалы, а наши родители делали нам костюмы из подручных материалов. Мушкетеры, Пираты, Золушки и Мальвины прошлых лет! Все мы нынче взрослые, и карнавалы в нашей жизни — редкость, но память-то осталась! Присылайте или приносите нам для сканирования ваши фотокарточки из детства на новогодних утренниках. Пишите про те времена, про маму с папой, которые старались украсить вас к празднику, да и вообще про атмосферу детства. Нам будет приятно увидеть и опубликовать эти фотографии, вам и вашим семьям еще раз увидеть их — тоже.

И не забывайте, призы победителям Дед Мороз уже готовит. Дедами в этом году выступают хорошие люди, местные предприниматели. Все подробности — скоро! На выходных мы создадим альбомы для фотографий в нашей группе «ВКонтакте», а пока присылать фотографии можно на нашу почту gazeta2x2@mail.ru.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *