На детский взгляд

Такой конкурс мы провели впервые, из чистого любопытства. Просто настали такие времена, когда электронные и прочие технические устройства попадают в руки детям, когда они еще в колясочках сидят. Малыши снимают на телефоны, смартфоны, фотоаппараты… А какие у них получаются фото с высоты их роста? Что им кажется интересным настолько, чтобы нажать на кнопку?

Родители присылали нам фото в группу “ДД” “ВКонтакте”, а мы с удовольствием их рассматривали. Обсуждали, спорили и выбирали. Хотелось поощрить всех детей, но приз — билет на представление в ДК — только один. И мы вручаем его Веронике Жуковой за серию снимков.

Бегемота Вероника сфотографировала в 5 лет

Бегемота Вероника сфотографировала в 5 лет

"Кот и пес"

«Кот и пес»

Вот что рассказал о ней ее папа Владимир:

— Веронике уже почти восемь лет. Учится в первой гимназии, в 1А классе. Также — в музыкальной школе по классу фортепиано. По характеру добрая, переживательная, помогательная. Увлекается чтением, рисованием, замером сугробов и шоколадными конфетами. Повышенная лазательность по деревьям! Фототехника у ребенка своя — “мыльница” “Canon A510”, шумный “Iphone 3GS” и мамина “Lumia 525”. Очень дружит с животными, особенно с жирафом Тоди. Что любит снимать больше всего? Говорит, “загадочные картины и миражи”.

Мы поздравляем Веронику и ее родителей, вручаем им маленький приз, а все остальные фото детей бережно сохраним — не исключено, что используем их (с разрешения авторов) в качестве интересных иллюстраций!

Все снимки вы можете посмотреть в альбоме в нашей группе «Вконтакте» «На детский взгляд»

Ваша “ДД”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *