Награда по грустному поводу

Фото с сайта 51.мвд.рф

Фото с сайта 51.мвд.рф

Мурманск. На прошлой неделе «ДД» писала о трагедии с 17-летней жительницей Апатитов – она погибла в Мурманске. Подозреваемого в преступлении задержали сразу же, а помог это сделать житель того подъезда, где произошло убийство.
Юрий Поливода в тот момент был в своей квартире, в доме на проезде Лыжном. Он услышал на лестничной площадке громкий шум, открыл дверь и увидел лежащую на полу девушку. Одежда ее была испачкана кровью, рядом стоял мужчина, сжимая в руке нож.
Поливода, не раздумывая, рискуя собственной жизнью, бросился на злоумышленника, прижал к стене и обезоружил его. Затем связал нападавшего веревкой и сообщил о случившимся в органы внутренних дел.

 — 25 июля в УМВД России по Мурманской области в торжественной обстановке мурманчанину Юрию Владимировичу Поливоде вручили Почетную грамоту. Житель областного центра оказал активное содействие органам внутренних дел в раскрытии преступления на территории города Мурманска. Его отметили за героизм, проявленный при задержании подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, — сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Это интересно(4)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *