Привет и пожелания от семьи Беляевых

Последний раз на беляевскрй гонке Сергей и Татьяна были в 2012 году. Фото Елены Балабкиной.

Последний раз на беляевскрй гонке Сергей и Татьяна были в 2012 году. Фото Елены Балабкиной.

Поздравления участникам и гостям гонки памяти Владимира Беляева от Татьяны и Сергея Беляевых мы получили в понедельник по электронной почте. Предварительно Сергей позвонил в редакцию из Хельсинки, где он живет уже несколько лет.

— К сожалению, мы с мамой не сможем приехать — она живет в Петербурге, у меня плотный рабочий график в Хельсинки. Но мы хотим поблагодарить людей, которые помнят отца, и всех, кто организует и проводит гонку в память о нем уже больше 20 лет.

Через полчаса Сергей Беляев прислал текст. Это вам, всем тем, кто завтра выйдет на старт, тем, кто готовит лыжные трассы днем и ночью, кто будет занят на судействе на трассе или в стартовом городке. И всем тем, кто будет завтра болеть за стремительных и прекрасных спортсменов.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

«Семья Беляевых приветствует всех участников и гостей гонки памяти Владимира Беляева и благодарит администрацию и спорткомитет города Апатиты за то, что уже более 20 лет вы продолжаете традицию проведения гонки. Мы признательны жителям Апатитов, которые хранят память о Владимире Беляеве многие годы.
Идея проведения гонки родилась… в квартире Владимира Беляева. Он вместе с друзьями, выдающимися спортсменами и заслуженными тренерами СССР: Виктором Ивановым, Александром Грушиным и Юрием Чарковским, стали учредителями традиционной Беляевской гонки. Надеемся, что город Апатиты сохранит добрую традицию проведения всероссийских соревнований в память о человеке, который в свое время сделал город Апатиты центром лыжного спорта страны! Желаем спортсменам легкой лыжни!
 Сергей и Татьяна Беляевы».
Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *