Бьются ежедневно

Апатиты - Кировск. Аварии - массовые, с пострадавшими, с погибшим

В автобусе, попавшем в ДТП 21 декабря в Кировске, ехал пассажир. Его очень просят откликнуться сотрудники ГИБДД. Контактный телефон  8 (902) 134-87-17.

В автобусе, попавшем в ДТП 21 декабря в Кировске, ехал пассажир. Его очень просят откликнуться сотрудники ГИБДД. Контактный телефон 8 (902) 134-87-17.

Спасли не всех

21 декабря в Кировске на проспекте Ленина, в районе дома №38, автомобиль “ВАЗ-21099” врезался в автобус. Легковушкой управляла жительница Апатитов, 1986 года рождения. Она ехала из города, на повороте не справилась с управлением, машину развернуло и понесло на встречную полосу. По ней в это время шел рейсовый автобус. В него боком и влетела “девятка”. Основной удар пришелся на правую сторону машины и пассажира, который сидел рядом с водителем. Обоих госпитализировали. На следующий день парень умер.

Днем в среду под колеса “скорой помощи” попала пожилая женщина. Произошла авария между домами №№32 и 36 на улице Космонавтов. Почему водитель не увидел пешехода, сотрудники ГИБДД узнают, когда встретятся с ним. Дело в том, что после наезда медики забрали пострадавшую в машину, оказали помощь и отвезли домой. Но ночью женщине стало плохо и она обратилась в приемный покой. Так стало известно о ДТП.
Утром в четверг на улице Энергетическая водитель “ВАЗ-21099” сбил женщину. ДТП произошло на пешеходном переходе. Обстоятельства происшествия устанавливают. Пострадавшую госпитализировали.

Большой бой

Утром в понедельник на 14-м километре трассы Апатиты — Кировск произошла массовая авария. Водитель первой из пострадавших машин рассказал, что остановился на дороге, чтобы повернуть налево. В обоих направлениях в полвосьмого утра машины двигались плотно. Вдруг из потока, двигавшегося в Кировск, выехала “шестерка” и на большой скорости начала всех обгонять. На ее пути и стоял “ВАЗ-2112”. “Шестерка” ударила эту машину в заднюю правую часть и отлетела на свою полосу, где в нее врезался “Хюндай Солярис”. “ВАЗ-2112” от удара отбросило на встречную полосу движения, где он врезался в “Ниссан Мурано”. В свою очередь “Ниссан” получил удар сзади от не успевшего затормозить “Ситроена”.

В итоге в это утро на 14-м километре разбились пять машин, различные травмы получили четыре человека. По данным ГИБДД, водитель “шестерки” был пьян, но, несмотря на это, очень торопился на работу.
Еще одно массовое столкновение произошло в среду вечером почти на том же месте. Водитель “Форд Фокуса” выехал на встречную полосу. Водитель первой встречной машины смог увести машину от удара. Получилось это и у водителя второй машины, но он буксировал авто — в него и врезался “Форд”. От удара машины разлетелись в разные стороны. Всего в этой аварии пострадали пять авто. Травму получил водитель “Форда”, но от госпитализации мужчина отказался.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *