Пять машин и две дамы

Апатиты. Если женщина устраивает аварию, то с размахом

Водители часто язвят насчет женщин и их поведения на дороге. Хотя, по статистике, женщины за рулем гораздо более осторожны и внимательны. Но некоторые автоледи статистику портят.

Вечером около кафе снегоход проскочил меж двух иномарок.  А потом сдал назад, но уже не так удачно.

Вечером около кафе снегоход проскочил меж двух иномарок. А потом сдал назад, но уже не так удачно.

Лихая троица

Почти неделю на платной стоянке ждет хозяина поврежденный снегоход. Его эвакуировали вечером в прошлую субботу после аварии рядом с кафе по дороге в Тик-Губу. Люди в этом ДТП не пострадали, изрядно помятыми оказались две машины и снегоход. Что произошло, сотрудникам ГИБДД рассказали очевидцы аварии и хозяин одной из машин, в которую врезался снегоход.

Снегоход люди увидели издалека, говорят, двигался он на большой скорости. На нем ехали три человека. Сначала “Буран” пролетел между “Мицубиси” и “Шевроле”, потом остановился и поехал назад. Так же, между машинами. Но задний ход водителю “Бурана” не удался — снегоход “пропахал” всю правую сторону “Шевроле” и повредил “Мицубиси”. После неудачного маневра снегоход остановился.
По словам очевидцев, управляла “Бураном” женщина, причем сильно нетрезвая. Вместе с ней на снегоходе ехал мужчина, в таком же состоянии, а также ребенок. После аварии троица слезла со снегохода и удалилась с места ДТП. Полицейские ищут их до сих пор.

Вот такой “паровозик” получился на улице Победы. Никто не пострадал. Машины очень жалко.

Вот такой “паровозик” получился на улице Победы. Никто не пострадал. Машины очень жалко.

Догнал всех

В понедельник вечером водители, проезжающие по улице Победы, наблюдали “паровозик” из трех машин. Первой стояла “Ауди А6”, под ней сзади — “Дэу Нексия”, под которым, опять же сзади, “Фольксваген Поло”. Очевидцы говорили, что была еще и четвертая машина, перед “Ауди”, но повреждений на той машине не было и водитель уехал.

А случилось вот что. Все машины ехали друг за другом от перекрестка возле “Атлета”, вниз к улице Бредова. В районе поворота на Фестивальную “Фольксваген Поло” догнал всех. А точнее, врезался в “Дэу”, та от удара — в “Ауди”.

Людей, пострадавших в этой аварии, нет. А вот машинам досталось, и больше всех, конечно, “Дэу” — ее помяли и спреди, и сзади. Почему водитель “Фольксвагена” не затормозил вовремя, доподлинно не известно. А вот то, что за рулем была девушка, — это точно…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *