Происшествия

коротко

Деньги, телефон, банк

Апатиты. Вечером 25 ноября в полицию обратился мужчина, с карты которого пропали 4450 рублей. Полицейские установили, что деньги были переведены на номер телефона, который принадлежал мужчине ранее. Перевод произошел при помощи услуги “мобильный банк”. Как выяснили в полиции, новый хозяин телефонного номера живет в Мурманске.

Два жителя города заявили о пропаже денег со счетов 19 ноября. Оба рассказали, что с их карт исчезли в одном случае 3000 рублей, в другом — 5100 рублей. Оба заявили, что деньги были переведены при помощи “мобильного банка” на чьи-то мобильные телефоны.

20 ноября днем жительнице города на мобильный телефон позвонил мужчина, представился сотрудником банка. Он объяснил женщине, что необходимо заблокировать несанкционированный перевод денег с ее карты, и объяснил, как это сделать. Женщина выполнила инструкции. В итоге с ее карты на указанный мужчиной номер мобильного телефона перекочевали 8600 рублей.

Исчезает в барах

Апатиты. Два посетителя ночных заведений обратились в полицию в прошедшие выходные.
22 ноября ночью у мужчины, который отдыхал в одном из баров города, исчезло портмоне. В нем, по словам хозяина, лежали паспорт и банковские карты.
Следующей ночью, уже в другом ночном заведении, жительница города лишилась мобильного телефона — по ее словам, он исчез из сумочки.

Перестроился

Апатиты. 20 ноября около 11 часов на улице Строителей, в районе дома №29 произошла авария. Водитель “Рено Логан” начал перестраиваться, не убедившись в безопасности маневра, и создал помеху для “Мазды”. В итоге “Мазда” сначала заехала на разделительную полосу, зацепила фонарный столб, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем “ВАЗ-21110”. В аварии незначительные травмы получил водитель “десятки”.

Берегите себя!

Кировск. С таким призывом обратилась на прошедшем брифинге к кировчанам Инна Погребняк, первый заместитель главы администрации города. Это связано с резко возросшим количеством пожаров и числом пострадавших в них людей.

В шесть раз больше, чем обычно, выезжали на тушение огня в квартирах, гаражах и дачных домах пожарные службы. В пожарах не только пострадало имущество граждан, но и сами люди. В этом году уже погибли четыре человека, 31 кировчанина спасли. Основная причина возгораний — неосторожное обращение с огнем.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *