Новый год к нам мчится

С середины ноября город начинает преображаться: появляются елки, украшаются витрины. А когда горожане готовятся к Новому году? Об этом у жителей Апатитов спрашивала Вита Валенская

Анна, учитель истории: - Мы начинаем готовиться к Новому году с осени. Ведь подготовка - мероприятие дорогостоящее, много всего хочется купить. Сейчас у нас почти все подарки готовы, осталось только продумать костюмы для детей и взрослых.

Елена, бухгалтер: - Мы начинаем готовиться к праздникам с середины ноября. Заранее продумываем, кому и что подарим, а потом начинаем закупать подарки. Примерно в середине декабря украшаем квартиру.

Елена, домохозяйка: - Подготовку к праздникам начинаю после 20 декабря - в этот день у моего младшего сына день рождения. Ставим искусственную елочку, украшенную шариками. Подарки закупаем за неделю до самого праздника.

Игорь, менеджер по продажам: - Подарки закупаю в начале декабря, а квартиру украшаю примерно недели за две до Нового года, чтобы накопить новогоднее настроение.

Александр, часовщик: - Украшать дом будем тогда, когда скажет моя подруга, - я буду ей обязательно помогать. Но не меньше чем за три дня до Нового года.

Полина, кредитный эксперт: - В середине декабря я обычно покупаю подарки. А вот дом украшаю где-то за неделю до праздника - наряжаю искусственную елочку.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Да тыщу лет этот Н.Г большенству сдался…просто не все говорят про это открыто.Этот праздник(если вообще это праздник) давно потерял всякий смысл.Он его имеет возможно для торговцев(чтоб нажиться),да тройки-другой догматиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *