Буква за буквой – дорога на журфак

Студентам МИТРО и в общежитии нет покоя. Всегда найдется кто-то с режиссерского факультета и заставит говорить на камеру.

С раннего детства я любила писать буквы. Я писала их везде: на асфальте, на обоях, на бумаге. Немного позже я начала сочинять рассказы, а потом и записывать их. Эти занятия — писать и сочинять — остаются моими любимыми на протяжении двадцати лет.

Поэтому с выбором будущей профессии проблем не возникало. Я решила стать журналистом.
Год назад я прочитала в “Дважды Два” о том, что идет набор в молодежную редакцию. Ни минуты не раздумывая, написала сочинение на предложенную тему и отправила его на почту редакции. Через пару недель мне позвонили и пригласили на встречу. Так для меня началось знакомство с газетой “Дважды два”, “Зеленой буквой” и Еленой Балабкиной.
Это был потрясающий год. Я многому научилась у старших коллег, познакомилась с новыми людьми и узнала “кухню” газеты. Но самое главное, что благодаря этому проекту я поняла, что сделала правильный выбор. Сейчас я учусь на первом курсе факультета журналистики в институте телевидения и радиовещания. Сказать, что приобретенные знания мне помогают, это ничего не сказать. Я живу за счет этого опыта и общаюсь с преподавателями на одном языке. Поэтому, ребята, приходите в “Зеленую букву”, учитесь, знакомьтесь с людьми, наслаждайтесь каждым мгновением, которое вы проведете в этой редакции. Ведь такой опыт бесценен.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *