Верблюды с медведями

Апатиты. Только три дня в городе будут выступать дрессированные животные

Этот цирк-шапито приехал к нам из Воронежа. Артисты путешествуют по России круглый год и лишь в январе-феврале уходят на каникулы. Шапито в том составе, в котором он приехал в Апатиты, существует один год. Но все артисты и дрессировщики очень опытные, работают давно. Об этом нам рассказала директор цирка Оксана Салютина.
Цирк приехал только на три дня. Первое представление — 26 июля, в программе из двух отделений — выступления дрессированных животных, клоунов, воздушных гимнастов и артистов оригинального жанра.
Будьте готовы, дорогие зрители, вас тоже вовлекут в представление. Тесное общение артистов с публикой будет интересно и детям, и взрослым.
Гвоздь программы — юные верблюды. Животным всего по семь месяцев от роду. И это их первые шаги на манеже. Но уже сейчас они пользуются популярностью у прохожих, когда их выводят погулять в соседний лесок. Еще зрителям покажут выступление необычных воздушных гимнастов и огненное шоу.
Теперь про медведей — Мишу и Машу. Медвежата еще маленькие, им всего по пять месяцев, они не выступают. Косолапые только готовятся стать артистами.
А вот кого на манеже обязательно увидят апатитские зрители, так это дрессированных собак, кошек, хорьков и носух (они похожи на енотов).
Директор цирка-шапито Оксана Салютина говорит, что артисты и животные любят друг друга и с удовольствием работают вместе.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *