Приехал

Кировск. 16 июня в 21.55 водитель автомобиля “ГАЗель” затормозил… о дом! Машина двигалась вниз от магазина “Молодежный” вдоль улицы Дзержинского, водитель не справился с управлением. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Мы живем на четвертом этаже, — рассказывает Полина, жительница дома №5 на улице Дзержинского. — вечером я сидела в своей комнате, окно которой как раз выходит на ту сторону, и услышала какой-то странный хлопок. Выглянули в окно и увидели, что в дом, как раз под нашими окнами, врезался автомобиль.
Сразу приехали полиция и “Скорая”. Мы думали, что люди там серьезно пострадали, так как удар был достаточно сильным и весь перед у машины смят. Первым из автомобиля самостоятельно вышел мужчина, сидевший на месте пассажира, было видно, что он сильно пьян. Затем с помощью полицейских вытащили водителя: его приходилось держать под руки, потому что он не мог самостоятельно держаться на ногах.
Затем приехал эвакуатор, и машину увезли. А мой сосед, живущий на первом этаже, ничего не слышал, хотя “ГАЗель” буквально чуть не заехала к нему в гости.

По данному факту проводится проверка.

О множестве других аварий  в эти дни — в материале Анны Глодевой «Скорость и глупость«.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. anonym:

    судя по фото машина из автопроката. а в статье ни сказано даже, владелец или арендовавший погонять так припарковался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *