Чтобы поумнели и жили в чистоте

Накануне Дня защиты детей Юрий Загитов расспрашивал юных кировчан о том, что бы они сделали, если бы были волшебниками

Сережа, 9 лет: - Я бы сделал так, чтобы я и все мои родные никогда не болели. А для всех жителей - хорошую экологию, чтобы город процветал и все жили в чистоте.

Анастасия, 11 лет: - Я бы сделала так, чтобы на Земле всегда был мир и не было войн. А для себя я бы ничего не сделала, потому что мне и так хорошо живется.

Егор, 6 лет: - Я бы загадал желание вырасти большим-большим, чтобы всем дарить подарки. А всем людям пожелал бы много денег, чтобы они ни в чем не нуждались и могли купить все, что захотят.

Алена, 6 лет: - Чтобы в городе никто не ругался, чтобы все всегда смеялись и веселились. Сама бы я очень хотела научиться вязать, но пока никак не получается. Я бы связала платье, шорты или бриджи.

Макс, 8 лет: - Я бы сделал так, чтобы в городе было больше улыбок и все люди были бы счастливыми. Для себя я бы построил маленький детский город, чтобы там можно было жить и играть с друзьями.

Артем, 8 лет: - Я бы сделал так, чтобы у меня было очень много книжек со сказками, потому что я их очень люблю. А другим людям я бы тоже подарил разные хорошие книжки, чтобы они поумнели.

Матвей, 6 лет: - Я бы загадал себе двухколесный велосипед со скоростями, потому что я очень хочу научиться на нем кататься. Еще я бы сделал так, чтобы люди стали добрыми и никогда друг друга не обижали.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *