Из кокона — в бабочку

Апатиты. “Краса Ненаглядная” предлагает вам новую фигуру!

“Ой, скоро лето! Как я пойду на пляж? Где моя талия?” — с подобными мыслями и приходят девушки к Саиду Аймалетдинову, мастеру “Красы Ненаглядной”. Потому что Саид может сделать чудо — вернуть телу нужный контур.

Пить и плавать

“Есть хочется. Худеть хочется. Все хочется!” — говорил персонаж артиста Калягина. И вот так мы и живем: сидим на работе, лежим на диване, не можем отказать себе в кусочке тортика… И постепенно, год от года, наши крылышки перестают порхать, и мы заворачиваемся, как в кокон, в наше уставшее, погрузневшее тело. Что делать?

— Нужно работать в двух направлениях: избавляться от отеков и сжигать подкожный жировой слой, — рассказывает Саид. — Диффузная липодистрофия — вот враг красивого тела, а не целлюлит или лишний вес. При этом совершенно не важно, худой человек или полный.

Разговор с каждым клиентом Саид начинает с заполнения “Индивидуальной карты клиента”, которая содержит обширный список вопросов. Кроме возраста, веса и роста, перед началом курса нужно учитывать и особенности гормонального фона, контрацепции, диеты, режима питья, приема лекарств и БАДов.

— Самое важное для меня — уловить суть пожеланий клиента, — говорит Саид. — И главное, что может помешать в работе, — человеческая лень и отсутствие мотивации. Когда через неделю на пляж — это один разговор. Но на то, чтобы полностью перезапустить работу организма, понадобится примерно год.
Вам придется меньше есть и больше двигаться. Я против голодания и жестких диет, ешьте все, что хотите, но только каждый день расходуйте все калории, что получили. И важно пить, расчет простой — 30-40 мл на килограмм веса, 60 мл — со спортивными нагрузками.

Саид Аймалетдинов говорит, что работа над идеальной формой тела для каждого своя. Нет общих схем и советов, за исключением одного: бассейн — обязателен! Вода забирает лишнюю энергию, растягивает связки, расслабляет проблемные мышцы, а значит, избавляет от отеков. Плюс — при плавании активно работает дыхательный центр, а значит, идет лимфодренаж.

О модной фигуре

Современная женщина хочет иметь “модную” фигуру, а в моде нынче бразильское тело: стройное, рельефное, подтянутое. Юг — это солнце, вода, движение… Северные люди — “желейные”, урбанистические, подвержены трем факторам стресса: низкие температуры, малоподвижность, темнота. И значит, нам нужно гораздо больше сил, чтобы достичь идеала.

— Сбрасывание веса происходит ровно с той же скоростью, что и его набор, — рассказывает Саид. — Изменяют фигуру ношение каблуков, больная спина, угасание гормонального фона, неправильное питание и, конечно, генетика. Вы замечали, что есть люди, которые поправляются буквально от каждого яблока? Они могут ускорить обмен веществ лишь с помощью спорта. А бывает, что человек похудел и ему нужно вернуть рельеф после резкого снижения веса.
Стараться сохранить стабильный вес всю жизнь очень важно и довольно сложно. А потому я не называю свои программы “коррекцией фигуры” — слишком объемное понятие. “Восстановление контура тела” — понятно всем, и каждому клиенту я предлагаю программу по силам.

Саид Аймалетдинов рассказал о некоторых видах из курса восстановления контура тела. В самом начале — гемолимфатический дренаж: вывод излишней жидкости и токсинов из организма. Обертывания, в том числе и холодные, для тонуса сосудов. Потом наступает время основного вида работы — липоэфферентного массажа, направленного на сжигание подкожной жировой клетчатки.
С помощью липоэфферентной техники можно максимально эффективно вывести продукты расщепления жировой ткани и токсины, кроме того, такой массаж усиливает уникальный процесс липолиза, когда клетка не повреждается, а “худеет”.
Сочетание всех этих процедур дает удивительный эффект: человек стройнеет, и одновременно восстанавливается его мышечный тонус, укрепляются и тонизируются все ткани, кожа становится упругой и гладкой, восстанавливается обмен в подкожно-жировой клетчатке… А значит, наступление того самого “купального сезона” уже никогда не заставит вас стесняться и прятать роскошное тело от восхищенных взглядов.

Медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”
Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание МРИБИ, 3-й подъезд, 3-й этаж).
тел. 8 (921) 512-11-20, 6-00-19.


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *