Прощай, мушка!

Медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная” приобрел уникальный аппарат

К сожалению, очаровательная “мушка” на лице юной барышни с годами может превратиться в непривлекательный нарост, говорят врачи. И предлагают оптимальный вариант его удаления — процедуру с использованием аппарата “Сургитрон”.
Доброкачественные кожные образования — папиллома, кератома, дерматофиброма, а еще родинки, вирусные бородавки, атеромы на лице и теле… Кто прожил всю жизнь с идеально чистой кожей, тот, вероятно, спустился на землю с небес. Остальные иногда задумываются: а может, удалить? Причем многие уверены: тронешь родинку, cтанет только хуже.
Но медицина утверждает: своевременное удаление доброкачественных новообразований на коже — профилактика более серьезных заболеваний. А лучший метод для подобного вмешательства — “Сургитрон”. Это радионож, или, говоря более научно, радиохирургический прибор волнового принципа. Оригинальной разработкой американской компании “Ellman International, Inc.” пользуются теперь дерматологи и хирург “Красы Ненаглядной”.
Радиоволновая хирургия при помощи аппарата “Сургитрон” — это бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей с помощью радиоволн высокой частоты. Разрез выполняется без физического мануального давления или дробления клеток тканей. В отличие от скальпеля и других рассекающих физических приборов (электрокоагулятор, лазер, ультразвуковой скальпель), радиохирургический метод не сопровождается механическим разрушением клеток и некрозом.
— “Сургитрон” позволяет снизить температуру воздействия на ткани, он более нежен к ним и не оставляет ожогов — лишь незаметный косметический рубец, сразу же заживляет рану и одновременно стимулирует ткани к восстановлению, — говорит хирург Лариса Осадчая. — Этот аппарат позволяет использовать и метод фульгурации — испарения до уровня здоровой кожи — для удаления кожных образований.
Преимущества радиволновой хирургии аппаратом “Сургитрон” легко перечислить: он исключает кровотечения; облегчает, улучшает и ускоряет хирургические процедуры; не вызывает боли, отека и воспаления; помогает скорейшему заживлению.
Кроме работы с кожными образованиями, “Сургитрон” хорошо зарекомендовал себя при радиоэпиляции, лечении сосудистой сетки. Возможны и хирургические вмешательства в амбулаторных условиях. Перед процедурой необходима консультация врача, а в отдельных случаях потребуется сдать анализы.
“Сургитрон” в “Красе Ненаглядной” еще и сэкономит вам время, ведь до его появления в Апатитах пациентам приходилось ездить на процедуры в Мурманск или ждать, когда областные врачи приедут к нам сами. Теперь он в шаговой доступности. Приходите в “Красу Ненаглядную”, узнайте все подробности о чудо-аппарате “Сургитрон”. Он вам обязательно поможет!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”
Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание МРИБИ, 3-й подъезд, 3-й этаж).
тел. 8 (921) 512-11-20, 6-00-19.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *