Остров в подарок

Юрий Загитов спросил у мужчин, что бы они подарили своим любимым, если бы у них был миллиард долларов?

Марс: - Я бы подарил своей девушке простой и уютный двухэтажный домик рядом с океаном, в котором было бы все, что нужно для жизни.

Сергей: - Для начала я бы подарил своей девушке приятное путешествие. А потом бы мы что-нибудь еще придумали.

Сергей: - Своей девушке я бы подарил красивую и уютную виллу где-нибудь на берегу теплого моря. Мы бы туда ездили отдыхать.

Валерий: - Все, что нужно для жизни, у моей половинки есть. Если бы у меня был миллиард, я бы на все эти деньги накупил ей цветов.

Павел: - Сложный вопрос. Скорее всего, полмиллиарда я бы подарил своей супруге, чтобы она сама могла себе купить то, о чем мечтала.

Юрий: - Я бы своей девушке подарил все, что ее душа пожелает: дорогую машину, шикарную квартиру и многое другое. Мне для нее ничего не жалко.

Андрей: - Я бы своей любимой подарил большой, красивый букет хризантем. Это ее любимые цветы. Миллиард - ерунда, самое главное, подарить свою любовь.

Руслан: - Если бы у меня была такая куча денег, то своей драгоценной женщине, клянусь, я бы подарил один из Мальдивских островов!

Сергей: - Когда много денег, трудно сориентироваться, что подарить. У нас все есть, ни в чем не нуждаемся, но самое ценное - это любовь.

На днях мы с подружками разговорились о мужских подарках. И вот что выяснилось. Вроде бы мы — практически идеал: умницы, красавицы, хозяйки и верные спутницы жизни. А подарков, при всех исходных данных, получаем до обидного мало. Вероятно, потому, что из года в год делаем системную ошибку, общаясь с мужчинами: не просим, не тычем пальцем, ни на что не намекаем. Мы просто ждем, что подметит, догадается, обратит внимание… А когда не догадывается и не подмечает — обижаемся.
— Мой муж странный какой-то, — говорит Аня. — Я каждый раз жду-жду сюрприза, а он знай одно твердит: “Вот тебе деньги, пойди купи что-нибудь, ведь ты же лучше знаешь, что нужно”. Ну и какой это подарок, если сама себе купила?
— А вот мой супруг за двадцать лет совместной жизни поразил меня один раз, — рассказывает Настя. — Мы в феврале покупали подарок в ювелирном моей коллеге, и я застыла над серьгами с сапфирами. Ну такой они красоты были небывалой! А муж мой вроде бы отвлекся в тот момент. И каково же было мое удивление, когда через месяц он преподнес мне эти серьги на Восьмое марта! Вот ведь может же, когда захочет!
Какой тут можно сделать вывод? Если вам, дорогой наш читатель, досталась в жизни лучшая из женщин — балуйте ее. И  даже когда она — большой начальник и командир, она все равно ждет чуда. Ждет от вас. Сделайте его, и поверьте, даже если она не упадет в обморок от счастья, то все равно расскажет всем подружкам, что вы у нее золото и не такой, как все.
И тогда праздник будет у вас обоих.

Дарья Рукавицына.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *