Все дело в спешке

Почему так много аварий в последнее время на девятом километре, спрашивал у водителей Юрий Загитов

Виктор: - Я не думаю, что это какой-то изъян дороги, место достаточно ровное. Просто люди превышают скорость и делают неправильные обгоны. Я езжу через этот участок не один десяток лет, и никогда никаких проблем у меня здесь не было. Виноват человеческий фактор.

Эдуард: - Некоторые лихачи считают, что в этом месте дорога очень широкая, и идут на обгон, подрезая других. Пытаясь выиграть две-три минуты, они ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Это не аномальная зона, аномалия у кого-то в голове.

Алла: - Причина частых аварий - в большом количестве тех, кто носится с большой скоростью и не думает головой. Они выжимают газ до пола и обгоняют со всех сторон. Я сама часто попадала в опасные ситуации из-за них именно на этом участке.

Владимир: - На этом участке местные “каскадеры” часто пытаются тебя обогнать с правой стороны, по обочине. Дорога здесь хорошая, широкая. Все дело в спешке некоторых водителей и нарушении скоростного режима.

Петр: - Причина аварий в этом месте - человеческий фактор. Особо торопливые идут на обгон и справа, и слева. Дорога нормальная, но я всегда стараюсь быть здесь особенно осторожным.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *