Происшествия

коротко

Сбежавшего нашли
Апатиты. На прошлой неделе полиция объявила о розыске сбежавшего из Мурманской областной психиатрической больницы Игоря Голенкова. Его фотография и описание примет были размещены практически везде, в том числе и в Интернете. Благодаря Сети беглеца и нашли. Как рассказали в полиции, 25 февраля Голенкова задержали в Мурманске, где его увидел, узнал и сообщил в полицию бдительный житель города. Из Апатитов до Мурманска беглец доехал на попутках.

Помогали, но… мошенники
Апатиты. Вечером 2 февраля с заявлением о мошенничестве в полицию обратилась учитель одной из школ города. Год назад она пользовалась услугами московской фирмы, в которой работали экстрасенсы. За их услуги женщина заплатила почти 115 тысяч рублей. Недавно она узнала, что в этой фирме работают мошенники, поэтому и решила написать заявление в полицию.

Всех обокрали!
Апатиты. Судя по сводке происшествий, на этой неделе в полицию очень часто обращались автовладельцы. Все они стали жертвами воров. Самая необычная кража — та, что произошла в период с 17 по 23 февраля около дома №35 на улице Строителей. Неизвестный украл кузов  автомобиля “Москвич-2141” стоимостью пять тысяч рублей.
Так называемый свободный доступ в “ВАЗ-2106” позволил ворам украсть из салона машины автопылесос. О краже хозяйка авто сообщила в полицию 20 февраля, оценив пропажу в 650 рублей.
Днем 25 февраля хозяин “ВАЗ-21043” заявил, что кто-то вскрыл его машину и украл из салона автотелевизор, автомагнитолу и аккумулятор. Мужчина оценил ущерб в семь тысяч рублей.
Без магнитолы остался и хозяин “Ауди-100”, которая была припаркована около дома №103 на улице Строителей. Судя по тому, что в машину вор попал “путем свободного доступа”, хозяин забыл ее закрыть.
26 февраля владелец автомобиля “Фольксваген Пассат” заявил о краже магнитолы, электрокомпрессора, видеорегистратора и других полезных вещей — всего на сумму семь тысяч рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *