Золотая медаль

5-6-1

Сегодня золотую медаль вручаем Насте Грибановой. Настя учится в 11-м классе школы №14. Ей полагается медаль “За настоящую дружбу”.

Кому и за что дают золотые медали? Школьникам и студентам — за отличную учебу, спортсменам — за победу, героям — за подвиг. Получается, если ты не отличник, не спортсмен и совсем даже не герой, то шансов получить медаль — никаких? Мы решили исправить эту несправедливость. Будем искать достойных и вручать медали, пусть виртуальные.
Кому и за что? Настоящим друзьям, самым веселым, смелым, всем, у кого есть разные, но пока скрытые от всех таланты — петь, танцевать, сочинять, изобретать, делать больше всех подъемов переворотом на турнике, целоваться два часа без перерыва, угадывать мысли и умножать на скорость! Откуда мы про них узнаем? От вас!

Пишите (адрес нашей электронной почты — gazeta2x2@mail.ru, с пометкой “Зеленая буква”), приходите в редакцию, приносите письма и рассказывайте мне о своих друзьях и знакомых, которых вы хотите наградить золотой медалью.
Приносите фотографии, а если их нет — сфотографируем сами.
Жду с нетерпением, Елена Балабкина.
Сегодня золотую медаль  вручаем Насте Грибановой. Настя учится в 11-м классе школы №14. Ей полагается медаль “За настоящую дружбу”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *