Как здорово, что ты есть у меня | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Как здорово, что ты есть у меня

Друзья — великое счастье, которым могут обладать лишь избранные. В словаре Ожегова читаю: “Дружба — это близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов”. Но меня с моей лучшей подругой Настей связывает буквально все.
Я думаю, что мне с ней очень повезло. Черепашка — так я ласково называю Настю. Необычайно красивая, она ни на кого не похожа. Как будто мы с ней с другой планеты и связь поддерживаем не только земную, но и космическую. Знаете как бывает? Я еще только набираю ее номер на мобильном, а на экране высвечивается смс-сообщение: “Позвони мне на домашний”. Мы чувствуем друг друга. И даже если нас разделяют километры, мы остаемся на связи. У нас, как у большинства близких друзей, есть свои шутки, фразы, которые понимаем только мы, и смеемся над ними каждый день до боли в животе, до слез.
Моя Настя учится со мной в одном классе, в одиннадцатом. Ее хобби — КВН. Она очень целеустремленная и активная, в этом году заняла первое место на городской олимпиаде по физкультуре и достойно выступила в области. За год сделала огромные успехи в учебе. Я очень горжусь Настей.
Осталось совсем немного, и мы шагнем в новую, пока не известную нам студенческую жизнь, потом будем ловить букеты на свадьбах друг друга, вместе гулять с детьми, а через много-много лет все так же вместе ходить за пенсией… Я верю, так и будет!
Дарья Зверева.
Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *