Домашний квест и ведро с болтами

Новогодние каникулы подошли к концу, и мы решили узнать у ребят, чем им запомнились праздничные дни. Кто-то вспомнил детство, а кто-то в восторге от прошедшей новогодней ночи. Друзей и знакомых расспрашивали Алексей Бочков и Арина Ханинева, а фотографировала Анастасия Забродина.

2-6-goncharov

Ярослав Гончаров, 18 лет, студент: - Самое запоминающееся празднование Нового года для меня? Наверное, прошлый, 2012 год. Я встречал его в тесной компании друзей. Мы веселились, а затем в четыре утра решили пойти на каток. Однако каток был забит до отказа. Но мы не расстроились и пошли в гости. Самый оригинальный подарок я получил в этом году - настольную лампу, которую можно гнуть, как тебе удобно. Но, кроме того, она еще и очень функциональная: подключается не к розетке, а к USB-порту. Для студента - полезная штука.

2-6-danilin

Сергей Данилин, 19 лет, студент: - Эта новогодняя ночь запомнится мне надолго. Мы в компании друзей, человек 15, устроили тематическую, пиратскую вечеринку. Были костюмы, конкурсы - в общем, повеселились на славу. Самый интересный подарок я однажды вручил другу. Он попросил у меня что-нибудь прикольное, и я купил ему нео-куб. Но подарок, который получил я, был, пожалуй, еще оригинальнее. Мне подарили ведро с болтами и сказали, что дарят мне машину. В качестве компенсации среди болтов лежали 100 рублей.

2-6-zabrodina

Анастасия Забродина, 17 лет, школьница: - В детстве я всегда с нетерпением ждала Нового года, так как любила украшать дом и елку, которая всегда была красивой. Подарки я делала не хуже: как-то раз подарила маме красивый плакат с поздравлениями. Из последних празднований мне больше всего понравился этот Новый год, потому что родители впервые отпустили меня к друзьям, с которыми я и провела новогоднюю ночь. Многие остались довольны моими подарками. Один из них - альбом с заранее вложенными внутрь фотографиями.

2-6-eltsov

Никита Ельцов, 17 лет, школьник: - Обожаю Новый год! Каждый раз в новогоднюю ночь играю в какие-нибудь интересные игры. Сначала с родителями: однажды моим подарком для них стал квест. Я написал на бумажках указания, где искать следующие подсказки, и зарифмовал все это. Повзрослев, я стал играть с друзьями. Был случай, когда мы играли в шпионов: я выслеживал одного парня и заблудился в лесу. Это было действительно весело! А самый оригинальный подарок мне дарит мама каждый Новый год - это боксеры с символом следующего года.

2-6-vaga

Наталья Вага, 17 лет, школьница: - Мне очень понравился “особый” фейерверк, который мы с друзьями запустили в этом году: прикрепили к каждой ракете пожелания, написанные на листочках с клейкой полоской. Я думала, все листочки сразу слетят с ракет, но, к удивлению, они все долетели до неба, а фейерверк красиво взорвался в воздухе. Также мне надолго запомнится подарок, который я подарила своей подруге: красиво нарисованный на листе формата А3 портрет - она была в восторге!

2-6-staforkina

Полина Стафоркина, 17 лет, школьница: - В нашей семье есть одна замечательная новогодняя традиция: каждый год 31 декабря мы идем в гости к бабушке, где украшаем дом, готовим еду и встречаем Новый год, а затем мы с сестрой идем гулять с друзьями. А из подарков мне очень понравился сюрприз - его устроил мой друг. Перед праздником он позвонил и сказал, что не сможет приехать в Апатиты, а в новогоднюю ночь “случайно” встретил меня на улице. Мы с подругой настолько удивились, что выронили пакеты из рук!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *