Что нужно приюту

Просьба о помощи

Апатиты. Мало кто из нас задумывается: а на что существует приют? Кто выделяет деньги на корм, оплату услуг? А между тем приют живет только на благотворительные взносы, которые делают добрые и отзывчивые люди.
— О 230 собаках в приюте заботимся мы, 14 женщин-пенсионерок, — рассказывает Анна Кондратович, председатель общества защиты бездомных животных “Верность”. — Периодически зовем на помощь своих мужей.
У нашего общества защиты нет доходов, выкручиваемся своими силами. Большое спасибо администрации города, они помогли нам решить проблему с водой на территории приюта. Также от всего сердца благодарим организации и горожан за дрова, стройматериалы, финансовую и иную помощь.
Сейчас приют испытывает острую нехватку в сухом корме, крупах, стройматериалах, дровах, досках, теплых вещах. Необходимы кастрюли. Мы примем в дар почти любые вещи! А еще нам нужна физическая помощь — в первую очередь, чтобы починить забор, сделать новые будки, поставить вольеры.
Мы ждем помощников для постройки дровяного сарая. Также мы призываем всех, кто неравнодушен к бездомным собакам, попробовать найти для несчастных псов новых хозяев. Численность собак постоянно растет. Только за август подбросили более 12 щенков!

Анна Игоревна обращается к жителям города с просьбой не подкидывать в приют щенков и взрослых собак. Возможности приюта не безграничны. Представьте, как это — накормить за один раз 230 собак? Тем более, что забирают отсюда животных все реже. А если и берут, то в основном щенков, взрослые собаки мало кому нужны.
Каждые субботу и воскресенье после полудня на территории приюта работают волонтеры, они обустраивают и убирают территорию. У них и можно узнать, как и чем помочь, договориться о передаче финансовой, продуктовой и любой другой помощи.
Телефоны волонтеров общества защиты бездомных животных “Верность”:
Диана Вадимовна Зерщикова — 8 (921) 033-47-43,
Анна Игоревна Кондратович — 8 (921) 605-11-86,
Татьяна Швецова — 8 (921) 271-55-21,
Лилия Липаева — 8 (953) 303-47-92.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *