Эффект виден сразу

Апатиты. В “Красе Ненаглядной” появился новый уникальный аппарат

Роман Басов проводит процедуру в медицинском косметологическом центре “Краса Ненаглядная”.

Не важно, какого типа у вас кожа, не важно, сколько вам лет, не важно, много ли у вас свободного времени. Важно лишь ваше желание за короткие минуты превратиться в красотку на миллион долларов!

То, что делает новый аппарат “HydraFacial”, который приобрел медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”, можно назвать волшебством — эффект от процедуры с применением этого прибора сродни магии. В чем и убедились участники презентации нового продукта аппаратной косметологии.

О том, как работает прибор и в чем его изюминка, рассказал Роман Басов, дистрибьютор американской компании “Edge Systems”, где и был создан этот аппарат и разработана технология его применения.

— В 2011 году аппарат был признан лучшим на своей родине — в США, — рассказал Роман. — С 2006 года его успешно применяют в 80 странах мира. Последние два года аппарат “HydraFacial” стали использовать в России. “Краса Ненаглядная” — первый и единственный медицинско-косметологический центр на российском Севере, где теперь можно получить процедуру “HydraFacial”.

Что же это за чудо-технология?

Система “HydraFacial” позволяет одновременно проводить глубокое очищение, увлажнение и омоложение кожи. Прелесть новинки в том, что она подходит любой коже — проблемной, обезвоженной, с пигментацией и неровным рельефом, жирной или отягощенной акне. Коже, у которой пока нет никаких проблем, процедура тоже подойдет — она хорошо освежает и придает сияние.

Алгоритм действия процедуры косметолог видит на дисплее компьютера, который входит в комплект прибора. Начинается процедура с демакияжа, затем идет алмазная шлифовка, которая способствует деликатному очищению эпидермиса. Потом происходит отшелушивание с применением мультифункциональной сыворотки и регулируемого ваккуума. Это первый, предварительный этап подготовки кожи.

А затем начинается этап глубокого очищения кожи. Он происходит при помощи специальных одноразовых насадок, их надевают на манипулятор, при помощи которого работает косметолог. Насадку выбирают в зависимости от типа кожи клиента, она одноразовая, и ее выбрасывают сразу же после применения. Поверхность насадки спиралевидная — она бережно удаляет верхние (омертвевшие) слои кожи и равномерно распределяет специальные сыворотки, интенсивно увлажняющие кожу. Большой плюс новинки в том, что она позволяет очистить лицо так же хорошо, как при механической чистке, однако гораздо быстрее. И при этом никаких слез и болезненных ощущений!

Третий этап — обогащение кожи витаминными антиоксидантными и антивозрастными комплексами. Глубокое проникновение в кожу всех полезных компонентов происходит благодаря еще одной насадке. После этой процедуры клиенты говорят — ощущение такое, словно с моим лицом поработали — кожа светится изнутри.

Таким образом, “HydraFacial” комплексно воздействует на все слои дермы. Он подходит для всех типов кожи и даже для сверхчувствительной. Никаких покраснений и раздражений после процедуры не наблюдается. Особенно, если применялась еще и хромотерапия, это тоже возможно.

А самое главное — эффект виден сразу! Во время презентации новую процедуру провели для одной из постоянных клиенток “Красы Ненаглядной”. Какая подтянутая и гладкая кожа у нее была после окончания процедуры! Все так и ахнули.

Специалисты рекомендуют проводить курс из в пяти-семи процедур, каждая — один раз в неделю. Но может быть и одна экспресс-процедура, если вам надо выглядеть эффектно по какому-либо поводу.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *