Чем занимаются инопланетяне…

Чем занимаются инопланетяне в часы досуга? Меня этот вопрос занимает все утро. Ну, в самом деле, мы давно знаем, что они делают по службе — покоряют, порабощают и просто уничтожают сопредельные миры. Тут для нас белых пятен нет. Мы даже знаем, чем братья по разуму питаются, благо, киношники нам все показали: пьют кровь человеческую, а в лучшем случае — сырую нефть, и едят живых крыс целиком. Мы даже в курсе таких интимных подробностей, как размножение чужих — откладывают личинок в наши нежные тела, личинки произрастают, становятся монстриками, разрывают нас и выскакивают наружу, чтобы самим отложить личинок в новых гомо сапиенсов. Тут тоже понятно. А вот что они в свободное время делают?
Однако нельзя не заметить, что в кино инопланетяне какими-то однобокими показаны — страшные и жестокие. Интересно, а нас они такими же рисуют? Вот идет наш космонавт по чужой планете, хватает местного таракана, а таракан-то разумный, и не просто разумный, он талантлив, он, может, местный композитор… Нет, он астроном, который в телескоп любовался Землей и представлял, какие прекрасные существа тут живут. И вот наш космонавт хватает его, медленно отрывает ему лапку за лапкой, затем приподнимает шлем скафандра и запихивает остатки местного астронома в рот. И лицо космонавта довольное, как будто он устрицу прованскую слопал…
Не нравится? А чего же мы их уродуем во всю силу своего больного воображения? Да, экспансионистская политика, возможно, им не чужда. Но ведь не обязательно ради нашей воды или кислорода. Может, им наши уши нужны! Да не пугайтесь, никто их отрезать не собирается. Вот крутятся они там на своей планетке вокруг своей Альфы Центавра и сочиняют музыку. И столько уже насочиняли, что самим слушать не хочется. И тогда они прилетают к нам. Коцают наши противоракетные и противоздушные системы. Отбирают у солдат, полицейских и террористов оружие, зазывают нас на стадионы. А там рассадят нас культурно и будут исполнять свою музыку. При этом организуют торговлю безалкогольным квасом и горячими сосисками.
— Буль-буль-буль! Буль-буль! Буль-ля-ля! — а сами краснеют от волнения. Не знаю, как вам, а мне было бы интересно посмотреть и послушать.
А вокруг стадиона пришлые художники картины свои выставят. И мы ходим, разглядываем, языками цокаем, изумляемся.
Ну и что, что они на тараканов похожи! Зато летать умеют. Я знаю, их девушки сидят там на небоскребах и как завидят — дядька пузатый идет, так они камнем вниз, а перед самой землей замедляются (как наши голуби), встают на ноги и нежно тычут дядьку в пухлый живот пальчиками и при этом хихикают. А дядька не сердится, ему тоже весело — для девушек не жалко. Тем более, что девушки в мини-юбках. У них там климат приличный, не то, что у нас. Представляете — у девушки из-под мини-юбки шесть ног выглядывает? Вот это девушка!
Это тоже у них такое развлечение в часы, свободные от экспансий.
Мне кажется, они должны развлекаться как-то не по-нашему, не пиво пить беспрерывно, не пустые разговоры перемалывать и блевать на детских площадках, а как-то более космически.
Вот некоторые говорят, что их инопланетяне похищали. Что похищали, помнят, а зачем — не помнят. И сразу наша больная фантазия рисует страсти — опыты ставили, расчленяли, девушек чести лишали… да и юношей, поди, тоже. Ужас! А вдруг они для развлечения? Опять же, в футбол поиграть, в космический. Или поплавать наперегонки (этим наверняка грешат иноплы-амфибии). Или просто поиграть в экскурсовода. К ним никто не ездит добровольно. А край родной они очень любят. Вот и стырят пару землян, привезут к себе и водят их по красивым и историческим местам, показывают, рассказывают. А потом — обратная доставка и подчистка памяти, чтобы нас дома в психушке не закрыли.
Ой, а ведь я боюсь теперь тех, кто делает фильмы о пришельцах. Тех, кто придумал Чужих, Хищника, Тварь, Нечто и прочих монстров из космоса. Это же какое болото в их подсознании! Хотя, боюсь, за кино про инопланетян-композиторов мы с вами денег не заплатим.

Ваш Игорь Дылёв.
Берегите себя от инопланетных яйцеклеток!

Это интересно(2)(0)

1 Комментарий

  1. А.:

    Ах, г-н Дылёв, г-н Дылёв… Что ж Вы так… сопланетник…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *