Красота и здоровье

Мы уже все купили. А вы? Готовьтесь, скоро лето!

17-20-1

Лена, издатель:
— Я очень многое получила в подарок еще на 8 Марта: скраб для лица, дневной и ночной крем, сыворотку для суперчувствительной кожи. До сих пор пользуюсь с удовольствием. Купила новую кофточку и стала ходить на фитнес!

Оля, редактор:
— Для здоровья купила витамины “Триавит”. Принимаю их каждую весну, селен, который содержится в них, не помешает любой девушке! А для красоты приобрела увлажняющий спрей для лица и тела с защитой от ультрафиолета известной французской фирмы, производящей аптечную косметику. А еще у меня теперь сразу три удлиняющие ресницы туши — две купила, одну подружка подарила. Каждый день крашу глаза разной тушью.

Света, репортер:
— Я купила себе путевку в Египет и прекрасно отдохнула! А до этого — массажер. Удобная и компактная машинка для красоты и здоровья, можно массировать руки и ноги, а можно делать антицеллюлитный массаж с помощью специальной насадки.

Наташа, редактор:
— У меня новые финские витамины с пребиотиками. Еще — новые туфли, которые требуют от меня новой сумочки и шарфика. Плюс маленький флакончик новых духов, которые невозможно найти в продаже. Но мне удалось!

Елена, репортер:
— Прекрасное средство для умывания от российской фирмы “Натура Сиберика”. Отменный состав, скромная цена, моей коже нравится. Туфли на лето с 50-процентной скидкой: заглядывалась на них давно, но цена была для меня высоковата. И пока я думала о них, за несколько месяцев умудрилась прикупить пару вещей, к которым эти туфли отлично подошли.

Ирина, менеджер:
— Для красоты — помаду, правда, еще ни разу ею не пользовалась! А для здоровья — лекарства, на которые почти все деньги и ушли.

Надежда, дизайнер:
— Купила сногсшибательную вещь, но не для себя, а в подарок. Это духи ограниченной серии от парфюмера из Москвы, он почти все составляющие духов делает самостоятельно из собственного сырья. Ну и в очередной раз приобрела детский крем “Тик-Так”, который необыкновенно хорош для лица.

Оля, менеджер:
— Замечательный крем для тела с маслом ши “The Body Shop”. Пользуюсь им постоянно, мне этот крем очень нравится.

Людмила, дизайнер:
— Новый блеск для губ, которым никогда раньше не пользовалась. Как написано на упаковке, придает губам объем. Вот и проверю!
Остальные материалы на тему красоты и здоровья можно прочитать в свежем номере газеты.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *