Очаровашки

Апатиты. Конкурс красоты - долой комплексы, лишние граммы и страхи

42-4-6

Ксения Крестова, 20 лет, почти готовый фельдшер. Занимается вокалом, на сцене чувствует себя отлично.

42-4-4

Татьяна Максимова, 23 года, будущая медсестра. На сцену выходит впервые, но настроилась и готова конкурировать.

42-4-8

Люсьена Сивкова, 20 лет, собирается стать журналистом. В подобном конкурсе уже участвовала в Мурманске и в себе уверена.

42-4-5

Анастасия Игнатенко, 25 лет, менеджер, работает секретарем. В студенческое время участвовала в конкурсах, так что со сценой знакома.

42-4-88

Ольга Талавера, 20 лет, учится на юриста. Участвовать уговорили однокурсницы. Сцены не боится, танцы - легкая часть, а вот интервью немного смущает.

42-4-7

Виктория Поздоровкина, 21 год, будущий программист. Однажды на конкурсе болела за знакомую, в этом году решилась участвовать сама.

42-4-9

Марина Чайкина, 21 год, получает сразу два образования - юриста и госуправленца. Больших амбиций нет - хочет участвовать ради удовольствия.

42-4-44

Анна Федунова, 21 год, собирается стать социологом. Танцами занимается с детства. Ростом меньше всех в группе, но это ее не смущает.

42-4-55

Анна Крыкова, 18 лет, учится в вечерней школе. Давно хотела участвовать, но из-за возраста не могла. Уверена в своей красоте и готова соперничать.

42-4-66

Злата Медведева, 21 год, будущий менеджер. Преодолела сомнения и решила участвовать, так как видела положительные изменения у девочек, которые прошли через конкурс. Получает удовольствие от процесса.

42-4-77

Анна Широкая, 22 года, получает профессию химика. Воспринимает участие в конкурсе как способ преодолеть комплексы и страхи. Кумиров нет.

В этом году, как никогда, участницы конкурса красоты производят странное впечатление — как будто это не соперницы, а участницы клуба по интересам.

Одно удовольствие

Их одиннадцать человек: брюнетки и блондинки, улыбчивые и застенчивые. Очень разные, но все, как одна, бесспорно, обаятельные.

Так сложилось, что в этот раз кастинг прошли все девушки, кто к нему готовился. И опять же совпадение — в группе нет двухметровых, длинноногих, очень худых, с амбициями и запросами на особое отношение. Девушки подобрались выше и чуть выше среднего роста. Все участницы очень пластичны — кто-то от природы, а кто-то с детства занимался танцами. К выступлению их готовят три хореографа.

— В этом году одно удовольствие с девочками работать, — рассказывает Галина Марьянина, координатор конкурса красоты. — Они очень доброжелательно настроены, а ведь раньше бывало, что могли и нахамить, и неприличный жест на прощание показать, если кастинг не проходили.

Эта группа репетиций не пропускает, очень работоспособные, не отлынивают. Нагрузка большая, поэтому у некоторых есть растяжения, репетируют с перевязанными ногами. Но зато и животики подтянулись, похудели даже. Надеюсь, зрители оценят шоу.

Сам конкурс будет проходить, как обычно, в несколько этапов, каждый условно перенесет зрителей в разные страны. «Визитка» — в русском стиле, интервью — в Венеции, общий танец — чер-лидеры в Африке, показ купальников — в стиле карнавала в Бразилии, вечерние платья — несколько минут в Париже. И как десерт для зрителей, но не в рамках конкурса, — показ свадебных платьев.

Наблюдая, с каким азартом девчонки вытанцовывают, мне захотелось пойти на конкурс и узнать, кто же из них станет “Мисс Северное сияние” и кто победит еще в четырех номинациях. Я-то для себя, конечно, уже определила фавориток, но выбирать будет жюри. Повлиять своим голосом я смогу только в номинации «зрительская симпатия».

Вы тоже сможете, если придете 28 октября в 18 часов во Дворец культуры.

С опытом и без

Я задала красавицам два вопроса: кого в группе они считают красивее себя и кто для них эталон женской красоты?

Первый вопрос почти всех ставил в тупик, но большинство выкрутилось при помощи ответа типа «все очень обаятельные и по-своему красивые». То ли скромные такие, то ли сдержанные. Фаворитом среди эталонов оказалась Анджелина Джоли. Упомянули Синдию Кроуфорд, Одри Хепберн и еще нескольких актрис и моделей.

Вообще девочки показались мне искренними и в меру кокетливыми, что для участниц конкурса красоты уже хорошо.

Это интересно(0)(0)

6 Комментарии

  1. Феечка:

    СиндиЯ? Ну, тогда бы еще и ОдриЯ написали. :b Чего уж там…

  2. Sanek:

    Даааааааааа,…печалька! возьму с собой 2-е бутылки водки!

  3. ВитяАК:

    Болею за Крыкову Анну,хоть не знаю её,но по фото,самая самая из всех!

  4. Qwerty:

    Подумаешь, велика беда — Синдия.
    Не Василий и ладно.
    Велика персона, чтобы ее имя по буквам запоминать.

  5. rour:

    крыкоаааааа….ням ням гуще всех :i1:

  6. Sanek:

    Ваще пипеццццццццццц интересна сколько в этом году стоило 1-е место!? на ум идет только то, что там были слепо-глухо-немые жюри!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *