А вы пойдете на выборы?

Спрашивал у молодых горожан Кирилл Клименков

39-2-masha

МАША, 27 ЛЕТ: - Нет, не пойду, не поддерживаю наших политиков - все как было, так и остается. Сколько новых людей ни выбираем, жизнь не меняется.

39-2-anya

АНЯ, 19 ЛЕТ: - Раньше ходила на выборы, а сейчас не пойду - ничего не меняется, нет доверия к кандидатам. Хоть я и учусь на юридическом, политика мне совсем не интересна.

39-2-aliya

АЛИЯ, 23 ГОДА: - Скорее всего, не пойду, потому что работаю каждый день. Выборы мне почти не важны, и пока их приближение не ощущается.

39-2-alexey

АЛЕКСЕЙ, 26 ЛЕТ: - Пойду, хотя пока не знаю, за кого буду голосовать. Хочу, чтобы жить лучше было и город процветал. У меня лично жилья вообще нет, и я считаю, сейчас это главная проблема в Апатитах. Надеюсь, после выборов все изменится.

39-2-artem

АРТЕМ, 25 ЛЕТ: - Еще ни разу не ходил, но в этот раз пойду. С одной стороны, к властям мало доверия, с другой, верю, что новые партии смогут сделать жизнь молодых лучше, чтобы у них была работа, квартира, зарплата.

39-2-valera

ВАЛЕРА, 30 ЛЕТ: - Я сам демократ и пойду голосовать. Хочу, чтобы что-то изменилось. Но иногда кажется, что выборы делают для отмывания денег, которых тратят очень много. Еще в Думе мелькают одни и те же фамилии - чиновники продвигают своих родственников или просто знакомых.

Это интересно(0)(0)

21 Комментарии

  1. Антон:

    я про авторитетность в хорошем смысле — уважение и понимание :smiles_030:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *