Теперь потанцуют!

Апатиты. В ресторане “Заполярье” закончился ремонт

“Заполярье” обновилось. Целый месяц в большом зале ресторана шел ремонт. Перемены произошли грандиозные, теперь здесь все новое — потолок, стены, пол. Потолок вообще очень оригинальный получился: он черного цвета, натяжной. Со стен сняли старые обои и наклеили новые, хорошие. На пол вместо коврового покрытия положили ламинат — заядлые танцоры обязательно это оценят. Реконструировали сцену, придумали новое освещение и даже зеркальный шар под потолком повесили.

Как говорит Галина Муратова, директор ресторана, ремонт делали своими силами и даже дизайн помещения сами придумывали. А черный натяжной потолок сделала фирма “Интерьер-технологии”. Торжественное открытие отремонтированного зала проходило днем в пятницу, 29 июля. Однако накануне еще оставалось много недоделок, а самое основное — не было потолка. А на вечер пятницы люди уже заказали банкеты, поэтому работали в последний день до ночи. И все успели!

— Уважаемый коллектив, поздравляю вас с окончанием ремонта! Пусть в новых стенах будет хорошо не только нашим гостям, но и всем нам! — такие слова сказала на торжественном открытии обновленного “Заполярья” Галина Муратова.

Перемены произошли и за пределами большого зала. К примеру, выбросили на свалку огромную, еще советских времен, посудомоечную машину, вместо нее поставили новую, компактную. На освободившемся пространстве организовали новый “холодный” цех. В планах — расширить зал кафе, отремонтировать подсобные помещения и много другое. Главное, чтобы денег на все это ресторан смог заработать.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Mixail:

    Аа. Это то «Заполярье», где…http://gazeta2x2.ru/?p=18227#more-18227

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *