Сколько вы хотите зарабатывать?

Спрашивал у молодых жителей Апатитов Кирилл Клименков

Данил, 13 лет: - Не меньше 25 тысяч рублей. Хочу быть менеджером или программистом. Сейчас я перешел в восьмой класс, а после школы, скорее всего, поеду учиться в Санкт-Петербург по этим специальностям.

Саша, 25 лет: - Не знаю точно. Нужно зарабатывать столько, чтобы не нуждаться. Сейчас, например, мне деньги вообще не нужны, ведь у меня много друзей.

Аня, 20 лет: - В нашем городе сложно много заработать. Хотя мне нравятся и моя работа, и моя зарплата. Я - инспектор по кадрам.

Маша, 13 лет: - Не важно, сколько зарабатывать, лишь бы работа нравилась. Я хочу быть геологом, архитектором или археологом. Но к окончанию школы мои желания еще могут поменяться.

Мария, 33 года: - Зарплата моего мужа 30 тысяч, а я хочу получать больше него, значит, около сорока! Но не хочу менять профессию продавца, хорошо бы зарабатывать тысяч пятнадцать.

Кирилл, 19 лет: - 20 тысяч рублей за пару недель мне бы хватило. Я только что вернулся из армии и хочу работать промышленным альпинистом. Мне нужны деньги, чтобы купить себе машинку для татуировок и самогонный аппарат.

Саша, 18 лет: - Примерно 30 тысяч. Я только что окончил училище и ухожу в армию. Вернусь и буду работать по специальности - слесарем КИПиА на АНОФ-3. Там наберу стаж, и зарплата будет как раз такой, как я хочу.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. наталья:

    На сегодня 50 000 чтобы жить а не выживать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *