Как на другой планете без масла не оказаться

Помните мультик “Как казаки инопланетян выручали”? Группа коренных жителей ближнего зарубежья исколесила всю Европу в поисках смазки для инопланетного агрегата. Заодно нашли и кучу приключений на свои чубы. Чем все закончилось, помните? Движок “тарелки” смазали дегтем, который все это время болтался под телегой в банке.

Мораль сказки в чем?

— Не ищите масло где-то далеко — ведь оно есть близко. Например, в магазине “Клаксон”.

— Не выезжайте без запаса масла в дорогу. Тем более, если собираетесь на другую планету. Кто его знает, попадутся ли вам добрые аборигены и подойдет ли вашему авто деготь для их средства передвижения?

— Знайте, какая марка масла вам нужна, чтобы не приходилось экспериментировать с чем попало. Помните, в мультфильме пытались заливать и оливковое масло, и розовое? Результат — чад, копоть и нестабильная работа двигателя.

Масло, которое всегда рядом

Чтобы с вами не произошло то же, что и с незадачливыми зелеными человечками, а вашу машину не пришлось тащить в гараж на бычьей упряжке, магазин “Клаксон” обновил и расширил линейку фирменных моторных и трансмиссионных масел.

Если ваш автомобиль относится к многочисленным семействам марок “Toyota”, “Lexus”, “Mitsubishi”, “Volkswagen”, “Ford”, “Audi”, “Opel”, “Nissan”, то мы гарантируем 100 процентов совпадения наших фирменных масел с вашими машинами.

Если ваше авто достаточно всеядно, то для вас имеются неистощимые запасы масел “Castrol”, “Mobil”, “ZIC”, “Manol”, “Esso” и других производителей.

Да, цены! На ту сумму, на которую вы планируете купить только масло, вы купите масло и еще что-нибудь нужное. А если вы придете с купоном  газеты «ДД», то купите масло, что-нибудь нужное и еще что-нибудь полезное.

Магазин “Клаксон” — кратчайший путь к сердцу автомобиля!

Апатиты, ул. Дзержинского, 48 (вход со стороны ул. Космонавтов).

Тел. 8 (953) 306-58-85.

Без выходных.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *